النهار
الأحد 18 يناير 2026 02:01 مـ 29 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”تنظيم الاتصالات ” إقامة أول مزاد على منصة أوكشنز المخصصة لإجراء مزادات على الأرقام المختصرة المميزة ”باور وادي” المصرية تقود تحولًا عالميًا في حماية الأصول الطبية عبر ”منظومة مناعة رقمية” الصحة: وفد من قيادات الوزارة يزور عددًا من المنشآت الطبية في تركيا لتبادل الخبرات «الصحة» تعلن موعد إطلاق المنصة التعليمية الإلكترونية للتدريب على منع ومكافحة العدوى لقاء حاسم بين «قسد» والرئاسة السورية بوساطة أميركية إعلان بيع سيارة الشيخ الشعراوي يُشعل السوشيال ميديا علي عوف: فوضى بيع الأدوية أونلاين تهدد صحة المصريين بلا رقابة ترامب يستدعي الملك عبد الله إلى «مجلس سلام غزة»… الأردن يدرس الدعوة وسط تحركات دولية الرقابة المالية تمنح البورصة المصرية أول رخصة لمزاولة نشاط بورصات العقود الآجلة على المشتقات المالية بعثة منتخب مصر تعود للقاهرة اليوم بعد انتهاء مشوار الفراعنة فى أمم أفريقيا احمد شوبير: الأهلي حسم صفقة هادي رياض من بتروجت إطلاق سيارة كهربائية نباتية.. ما القصة؟

منوعات

مطلوب بنات للزغاريد بـــ500 جنيه في الساعة

نُشر إعلان لشركة تنظيم قاعات الأفراح، تطلب 10 فتيات تجيد الزغاريد للعروسين، مقابل أجر 500 جنيه في الساعة، الوظيفة هي فني زغاريد، على أن تسقبل الفتيات العروسين إلي أن يدخلوا قاعة الأفراح، مما أثار ضجة شديدة على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك".

وكشف أحد المسؤولين عن صفحة الفيسبوك التي نشر عليها الإعلان، أنهم اعتادوا على أن المحتوي الذي تقدمه الصفحة يتميز بخفة الظل والسخرية لجذب الانتباه، وأنهم يبحثون عن أعمال أخري مثل مندوبي المبيعات، لكن بوسائل تحمل طابع السخرية.

وأوضح المسؤول عن الصفحة أن هذا الإعلان الذي تم نشره عن فني زغاريد، هو إعلان من أجل الضحك والسخرية واللعب، وأنهم تلقوا عددا كبير ممن تقدمن للوظيفة، غير مدركين أن الإعلان الهدف منه السخرية فقط.