النهار
الإثنين 23 مارس 2026 09:57 مـ 4 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قبل كأس العالم 2026.. بسعر خيالي منتخب إنجلترا يطرح قميص جديد متطابق بما يرتديه اللاعبون محافظ الإسكندرية بتفقد اول مكان لإيواء الكلاب الضالة بالمنتزه مستشفيات جامعة المنوفية تواصل العطاء في عيد الفطر.. استقبال 1811 حالة وإجراء عشرات العمليات بكفاءة عالية جامعة المنصورة: كلية الهندسة تعلن اختيار أحد خريجيها رئيسًا لمجموعة عمل الأمن المائي بالمنظمة الدولية للموارد المائية القبض على 7 من أطراف مشاجرة كفر أباظة في الشرقية بعد مقتل اثنين وإصابة آخر تفاصيل الليلة الحزينة بالإسكندرية.. أم تُنهي حياتها ومعها أبناؤها الخمسة بسبب طلاقها ناقلة الغاز الروسية تقترب من سواحل زوارة الليبية إسرائيل تشن غارة على مقر أمني للحرس الثوري في قلب طهران بعد إجازة العيد.. 5 خطوات لاستعادة الطاقة والتركيز في العمل والدراسة بقائي يسخر من تصريحات جراهام عن ”تهديد إيراني وشيك لأمريكا” منذ 2000 عام! لافروف يؤكد استعداد روسيا للمساعدة في وقف الحرب على إيران دون ازدواجية معايير الحرس الثوري الإيراني يعلن تنفيذ الموجة 77 من ”الوعد الصادق 4”

منوعات

مطلوب بنات للزغاريد بـــ500 جنيه في الساعة

نُشر إعلان لشركة تنظيم قاعات الأفراح، تطلب 10 فتيات تجيد الزغاريد للعروسين، مقابل أجر 500 جنيه في الساعة، الوظيفة هي فني زغاريد، على أن تسقبل الفتيات العروسين إلي أن يدخلوا قاعة الأفراح، مما أثار ضجة شديدة على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك".

وكشف أحد المسؤولين عن صفحة الفيسبوك التي نشر عليها الإعلان، أنهم اعتادوا على أن المحتوي الذي تقدمه الصفحة يتميز بخفة الظل والسخرية لجذب الانتباه، وأنهم يبحثون عن أعمال أخري مثل مندوبي المبيعات، لكن بوسائل تحمل طابع السخرية.

وأوضح المسؤول عن الصفحة أن هذا الإعلان الذي تم نشره عن فني زغاريد، هو إعلان من أجل الضحك والسخرية واللعب، وأنهم تلقوا عددا كبير ممن تقدمن للوظيفة، غير مدركين أن الإعلان الهدف منه السخرية فقط.