النهار
الخميس 26 مارس 2026 09:14 صـ 7 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحصائية : 83% من هجمات إيران على الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل رئيس حكومة كردستان يتلقى برقيات العزاء في شهداء البيشمركة لجنة المرأة بنقابة الصحفيين ترحّب بتفعيل القانون بإنشاء دور حضانة لأبناء العاملات والعاملين وزير الشؤون القانونية فى اليمن تلتقي فريق عقوبات مجلس الأمن في عدن لبحث التطورات القانونية وتعزيز حضور الدولة رئيس ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما: لم تعد مجرد فن بل قضية وعي مابين منع وتأجيل وتعديلات جوهرية .. أعمال سينمائية في مواجهة كرسي الرقابة د. مدحت الشريف يحلل للنهار: اشتعال حرب التصريحات بين أمريكا وإيران تنعكس سلباً على الأسعار عالميًا بتصويت الجمهور.. درة تحصد جائزة أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في فئة المسلسلات الطويلة برمضان 2026 الداعية سعاد صالح: روحت اخطب لابني فتاة من أسرة متشددة طالبوني بتلبيسها الشبكة بدلا منه وشغلوا أغنية طلع البدر 5 طن دقيق مدعم خارج منظومة الدعم.. التموين تضبط المتورطين وتحمي الأسواق بالقليوبية والجيزة امين عام اتحاد الغرف العربية يحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمى رسالة نادرة تكشف الحقيقة.. “لعنة توت عنخ آمون” اختراع صحفي لا أكثر!

رياضة

في دوري أبطال أوروبا..‏ مبابى يحطم رقم هنرى و يقترب من بنزيما

‏انتهت منذ دقائق مباراة بايرن ميونخ و باريس سان جيرمان ، ضمن منافسات ذهاب دور ربع النهائي من دوري أبطال أوروبا على ملعب اليانز .

و فاز باريس سان جيرمان على بايرن ميونخ بنتيجه ثلاثة اهداف مقابل هدفين.

و نجح الفرنسى كيليان مبابى فى تسجيل هدفين لباريس سان جيرمان فى مباراة اليوم.

و تجاوز مبابى تيري هنري ويصبح ثاني أكثر اللاعبين الفرنسيين تسجيلًا بالادوار الاقصائية برصيد 13 هدف ، و يتصدر بنزيما القائمة ب 19 هدف.

و يقام لقاء العودة بين الفريقين على ملعب حديقة الامراء ، يوم الثلاثاء الموافق 13 ابريل ، فى تمام الساعه التاسعه مساءآ.