النهار
السبت 25 أبريل 2026 11:27 مـ 8 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«بطاقة رقم قومي للأطفال من سن 5 سنوات.. مقترح برلماني يشعل الجدل بين أولياء الأمور».. النائبة مي كرم جبر لـ«النهار»: بطاقة رقم... ليفربول يحسم مواجهة كريستال بالاس بثلاثية رغم إصابة صلاح توتنهام ينعش آماله أمام وولفرهامبتون.. ووست هام يتجاوز إيفرتون سلوت يعلق على إصابة صلاح: خروجه مؤشر مقلق معتمد جمال يحفز لاعبي الزمالك قبل مواجهة إنبي خلال ساعات وصول طاقم التحكيم ألماني لإدارة قمة الأهلي وبيراميدز محمد سلماوي في ضيافة “النقد الفني”.. حوار مفتوح حول الأدب وتحولات المشهد الثقافي للقوس والسهم.. وزير الشباب والرياضة يعقد اجتماعًا مع مجلس إدارة الاتحاد المصري «أمهات مصر» تحذر من صفحات تروّج لأدوات الغش الإلكتروني..وتؤكد: امتحانات 2026 مؤمّنة بالكامل «مقترح عقوبة الزواج الثاني يُشعل الجدل».. محامية لـ«النهار»: الحبس هيحوّل البيوت لحروب.. وينشر الزواج العرفي والاكتفاء بالغرامة هو الحل.. والزوجة الأولى تملك... كيف تحول مضيق هرمز لساحة اختبار في علاقة الصين وأمريكا؟ هل تحدثت الصين مع أمريكا بشأن مضيق هرمز؟

منوعات

سيدة تقرر تقليم أظافرها لأول مرة بعد 30 عاما

حسب ما ورد في صحيفة "ميرور" البريطانية، فإن السيدة آيانا قررت أن تقص أظافرها التي عاشت عقودا تحاول أن تقوم بالحفاظ على طولها حتى وصلت إلى موسوعة جينيس لأطول أظافر في العالم .

قالت السيدة إنها قررت أخيرا أن تقص أظافرها بعد أن بلغ طولها 733 سم، و كانت تستهلك كميات كبيرة من طلاء الأظافر لتجميل شكل أظافرها الطويلة قبل أن تقرر الاستغناء عنها .

جدير بالذكر أن آليانز كانت تلقب بـ"الملكة" ، بسبب أظافرها الطويلة، و كانت تحب ذلك اللقب للغاية و أكدت انها بالرغم من استغنائها عن أظافرها إلا أنها لن تتخلى عن لقبها و لكنها قرت أن تبدأ حياة جديدة بعد أن قصت أظافرها و لن تعود لتلك الأظافر الطويلة مرة أخرى .