النهار
الجمعة 13 مارس 2026 06:29 مـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مركز الحوار والأكاديمية البرتغالية يبحثان سبل تعزيز التعاون الثقافي بين مصر والبرتغال مركز الحوار والأكاديمية البرتغالية يبحثان سبل تعزيز التعاون الثقافي بين مصر والبرتغال التخطيط” و”المالية” يبحثان مع وفد “البنك الدولي”و الأفريقي ” آليات مبتكرة لتمويل مشروعات البنية التحتية في مصر عمرو فهمي يقترح تعديل قانون الأحوال الشخصية لضمان حق الرؤية والنفقة دون اللجوء للقضاء لبنان يستدعي القائم بالأعمال الإيراني طارق النبراوي يدلي بصوته في انتخابات إعادة النقيب العام للمهندسين جروسي : نسعى للتوصل إلى اتفاق نووي جديد بين واشنطن وطهران ”الحلقة 23 من إفراج الأعلى تشويقًا.. ونجاح المسلسل فاق التوقعات” كامل الوزير يشارك في انتخابات المهندسين ويلتقي طارق النبراوي اتجاهات الأمن السيبراني 2026: كيف يعيد الذكاء الاصطناعي تشكيل إدارة المخاطر الرقمية في الشرق الأوسط وأفريقيا السيسي يؤكد لنظيره الإيراني استعداد مصر للوساطة لتغليب الحلول السياسية للأزمة الراهنة قطب: حزمة الإجراءات الحكومية تحمي الاقتصاد والمواطن من تقلبات الأسواق العالمية

رياضة

بشكل نهائي.. ليفربول يقرر تجديد عقد محمد صلاح

كشفت تقارير صحفية بريطانية، اليوم، عن نية إدارة نادي ليفربول الإنجليزي الدخول في مفاوضات جادة لتجديد عقود رباعي الريدز محمد صلاح وفيرجيل فان دايك وفابينيو وأليسون بيكر خلال الفترة المقبلة، وذلك وفقًا لما أكدته صحيفة «تايمز».

وأشارت الصحيفة البريطانية إلى أنه بعدما ازدادت التكهنات بشأن مستقبل الدولي المصري محمد صلاح مع الريدز باقتراب رحيله عن بطل النسخة الأخيرة من بطولة الدوري الإنجليزي، في الوقت الذي من المقرر أن ينتهي في تعاقده مع الفريق الإنجليزي الكبير عام 2023، باتت إدارة النادي الإنجليزي تبحث وبقوة تجديد عقد هداف الفريق الأول خلال الوقت الراهن.

وأضافت ذات الصحيفة أن مفاوضات التجديد مع محمد صلاح في طور الإعداد بالوقت الحالي، لكن النادي الإنجليزي لا يزال يمتلك المزيد من الوقت بخصوص صلاح، خاصة أن عقده مع الفريق لن ينتهي إلا بعد عامين من الآن، كذلك ستنتهي عقود كل من فان دايك وفابينيو وأليسون في العام نفسه.

على جانب آخر، أكدت صحيفة «بيلد» الألمانية، أن نادي ليفربول ينوي ضم المدافع التركي الشاب أوزان كاباك بشكل دائم ونهائي من فريقه الأصلي شالكة مقابل 18 مليون جنيه إسترليني، خاصة أنهم يرونه كخيار أرخص من مدافع لايبزيج الألماني إبراهيما كوناتيه.