النهار
الثلاثاء 30 ديسمبر 2025 03:41 صـ 10 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسلحة بيضاء وأنبوبة بوتاجاز.. محاكمة المتهمين باقتحام مقهى طوخ غدًا ضبط عامل تحرش بالطالبات أمام إحدى المدرس بشمال سيناء ضربها في الشارع.. القبض على جزار اعتدى على زوجته أمام المارة بالسيدة زينب تزوير امتحانات لم تُعقد.. غدًا الفصل في قضية اللاعب رمضان صبحي د. رشا الشريف توضح اسباب بعد القيادة الشبابية عن وظيفة المدير ؟ السفارة التركية بالقاهرة تقيم حفل تأبين للشاعر الوطني وكاتب ”نشيد الاستقلال” محمد عاكف أرصوي في ذكرى رحيله السعودية تواصل تطهير الأراضي اليمنية من الألغام.. مسام ينزع (835) لغمًا خلال أسبوع الداخلية تنفي صلة أفراد أمن بحفل خاص بكفر الشيخ بالجهات الأمنية وتضبط شركة حراسة مخالفة باحثة في الشئون الإفريقية: محاولات إضفاء الشرعية على انفصال ”أرض الصومال” تهديد مباشر للأمن القومي المصري شجاعة طفل تُحبط محاولة اختطاف بكفر الشيخ.. والأجهزة الأمنية تكشف ملابسات الواقعه ضبط عناصر تشكيل عصابي دولی للنصب والإحتيال على المواطنين وإيهامهم بإستثمار أموالهم في المشغولات الذهبية والفضية والأحجار الكريمة كان رايح يبارك لمرشح بالمزمار.. القبض على عنصر إجرامي خطير هارب من 85 سنة سجن في قنا

رياضة

بشكل نهائي.. ليفربول يقرر تجديد عقد محمد صلاح

كشفت تقارير صحفية بريطانية، اليوم، عن نية إدارة نادي ليفربول الإنجليزي الدخول في مفاوضات جادة لتجديد عقود رباعي الريدز محمد صلاح وفيرجيل فان دايك وفابينيو وأليسون بيكر خلال الفترة المقبلة، وذلك وفقًا لما أكدته صحيفة «تايمز».

وأشارت الصحيفة البريطانية إلى أنه بعدما ازدادت التكهنات بشأن مستقبل الدولي المصري محمد صلاح مع الريدز باقتراب رحيله عن بطل النسخة الأخيرة من بطولة الدوري الإنجليزي، في الوقت الذي من المقرر أن ينتهي في تعاقده مع الفريق الإنجليزي الكبير عام 2023، باتت إدارة النادي الإنجليزي تبحث وبقوة تجديد عقد هداف الفريق الأول خلال الوقت الراهن.

وأضافت ذات الصحيفة أن مفاوضات التجديد مع محمد صلاح في طور الإعداد بالوقت الحالي، لكن النادي الإنجليزي لا يزال يمتلك المزيد من الوقت بخصوص صلاح، خاصة أن عقده مع الفريق لن ينتهي إلا بعد عامين من الآن، كذلك ستنتهي عقود كل من فان دايك وفابينيو وأليسون في العام نفسه.

على جانب آخر، أكدت صحيفة «بيلد» الألمانية، أن نادي ليفربول ينوي ضم المدافع التركي الشاب أوزان كاباك بشكل دائم ونهائي من فريقه الأصلي شالكة مقابل 18 مليون جنيه إسترليني، خاصة أنهم يرونه كخيار أرخص من مدافع لايبزيج الألماني إبراهيما كوناتيه.