النهار
الثلاثاء 2 يونيو 2026 07:20 مـ 16 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نجاح جراحة معقدة لإعادة بناء الفكين واستعادة التناسق الوظيفي والجمالي بمستشفى مبرة المعادي رئيس المؤسسة العلاجية يتفقد تطوير مستشفى هليوبوليس ويؤكد: رفع كفاءة الأقسام الحرجة وتحسين الخدمات الصحية أولوية منتخب البرازيل يصل أوهايو 5 يونيو استعدادًا لمواجهة مصر وديًا أحمد المسلماني يهنئ «دراما إف إم» بمناسبة العيد الأول لتأسيسها الشيخ المنشاوي يتصدر «إكس» متفوقًا على نادي أرسنال بعد بث الختمة الجديدة شوبير يكشف رد فعل وليد صلاح الدين بعد إبلاغه بالرحيل عن الأهلي محمد علي بن رمضان يرحب بالرحيل عن الأهلي.. والشمال القطري يترقب حسم الصفقة أحمد سليمان: الزمالك سيشارك في دوري أبطال أفريقيا.. وما يثار بشأن الرخصة الأفريقية غير صحيح وزير الاستثمار يصدر قرار بتعيين علاء البيلي رئيساً للهيئة المصرية العامة للمعارض والمؤتمرات وزير الكهرباء: خطة زمنية للانتهاء من مشروعات الطاقات المتجددة والنظيفة والتوسع في أنظمة التخزين بعد أزمة العرض المسرحي.. عميد حقوق العاصمة: الجامعة ستظل حاضنة للمواهب وداعمة للإبداع «التعليم»: استمرار التقديم بالمدارس المصرية اليابانية الجديدة حتى 21 يونيو

رياضة

بشكل نهائي.. ليفربول يقرر تجديد عقد محمد صلاح

كشفت تقارير صحفية بريطانية، اليوم، عن نية إدارة نادي ليفربول الإنجليزي الدخول في مفاوضات جادة لتجديد عقود رباعي الريدز محمد صلاح وفيرجيل فان دايك وفابينيو وأليسون بيكر خلال الفترة المقبلة، وذلك وفقًا لما أكدته صحيفة «تايمز».

وأشارت الصحيفة البريطانية إلى أنه بعدما ازدادت التكهنات بشأن مستقبل الدولي المصري محمد صلاح مع الريدز باقتراب رحيله عن بطل النسخة الأخيرة من بطولة الدوري الإنجليزي، في الوقت الذي من المقرر أن ينتهي في تعاقده مع الفريق الإنجليزي الكبير عام 2023، باتت إدارة النادي الإنجليزي تبحث وبقوة تجديد عقد هداف الفريق الأول خلال الوقت الراهن.

وأضافت ذات الصحيفة أن مفاوضات التجديد مع محمد صلاح في طور الإعداد بالوقت الحالي، لكن النادي الإنجليزي لا يزال يمتلك المزيد من الوقت بخصوص صلاح، خاصة أن عقده مع الفريق لن ينتهي إلا بعد عامين من الآن، كذلك ستنتهي عقود كل من فان دايك وفابينيو وأليسون في العام نفسه.

على جانب آخر، أكدت صحيفة «بيلد» الألمانية، أن نادي ليفربول ينوي ضم المدافع التركي الشاب أوزان كاباك بشكل دائم ونهائي من فريقه الأصلي شالكة مقابل 18 مليون جنيه إسترليني، خاصة أنهم يرونه كخيار أرخص من مدافع لايبزيج الألماني إبراهيما كوناتيه.