النهار
الخميس 30 أبريل 2026 03:51 صـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شوقي غريب: ثبات التشكيل سر تألق الزمالك.. والتغييرات تسببت في التعادل أمام إنبي اتحاد الدواجن يشيد بقرار تخفيض أسعار الشحن الجوى 20% لدعم صادرات القطاع المنتدى الاقتصادي بباريس يبرز فرص التعاون بين مصر وفرنسا فى قطاع الكيماويات وزير الاتصالات يبحث مع UNDP جذب الاستثمارات فى مراكز البيانات والتعهيد الغرفة التجارية: كل ميجاوات طاقة شمسية يوفر للدولة 150 ألف دولار سنوياً من الغاز منتخب الناشئين يتعادل مع اليابان 2/2 ودياً هل تبيع أوروبا خبز الشعوب لشراء رصاص المدافع؟.. أوروبا ترفع إنفاقها العسكري جوزيف عون ورهان النهج اللبناني الجديد: مؤسسة الجيش كقاطرة للاستقرار والسيادة الرسائل الخفية لجولات وزير خارجية إيران لروسيا وعمان.. ماذا تحمل بين سطورها؟ لاعب بيراميدز يواصل التأهيلي عقب الإصابة أمام الزمالك ”فيديو مضلل يشعل الغضب”.. الأمن يكشف مفاجأة مدوية وراء حادث طوخ * بجدول زمني مرن.. منتخب مصر يحدد موعد معسكر مايو استعداداً لكأس العالم 2026

رياضة

بشكل نهائي.. ليفربول يقرر تجديد عقد محمد صلاح

كشفت تقارير صحفية بريطانية، اليوم، عن نية إدارة نادي ليفربول الإنجليزي الدخول في مفاوضات جادة لتجديد عقود رباعي الريدز محمد صلاح وفيرجيل فان دايك وفابينيو وأليسون بيكر خلال الفترة المقبلة، وذلك وفقًا لما أكدته صحيفة «تايمز».

وأشارت الصحيفة البريطانية إلى أنه بعدما ازدادت التكهنات بشأن مستقبل الدولي المصري محمد صلاح مع الريدز باقتراب رحيله عن بطل النسخة الأخيرة من بطولة الدوري الإنجليزي، في الوقت الذي من المقرر أن ينتهي في تعاقده مع الفريق الإنجليزي الكبير عام 2023، باتت إدارة النادي الإنجليزي تبحث وبقوة تجديد عقد هداف الفريق الأول خلال الوقت الراهن.

وأضافت ذات الصحيفة أن مفاوضات التجديد مع محمد صلاح في طور الإعداد بالوقت الحالي، لكن النادي الإنجليزي لا يزال يمتلك المزيد من الوقت بخصوص صلاح، خاصة أن عقده مع الفريق لن ينتهي إلا بعد عامين من الآن، كذلك ستنتهي عقود كل من فان دايك وفابينيو وأليسون في العام نفسه.

على جانب آخر، أكدت صحيفة «بيلد» الألمانية، أن نادي ليفربول ينوي ضم المدافع التركي الشاب أوزان كاباك بشكل دائم ونهائي من فريقه الأصلي شالكة مقابل 18 مليون جنيه إسترليني، خاصة أنهم يرونه كخيار أرخص من مدافع لايبزيج الألماني إبراهيما كوناتيه.