النهار
الأربعاء 8 يوليو 2026 01:44 مـ 22 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ميسي ينفرد بالصدارة.. ترتيب هدافي كأس العالم 2026 قبل مواجهات ربع النهائي كيف قرأت إسرائيل حصول تركيا على 5 طائرات F-35 أمريكية؟ ضرب نفسه بالخطأ.. إصابة شاب بطلق ناري خلال تنظيف السلاح الآلي في قنا محمد صلاح تحت الانتقاد.. هل غابت الروح الوطنية في لحظة حاسمة؟ «التعليم» تُعلن ضوابط جديدة لتحويلات المدارس الدولية بالمرحلة الثانوية 2026/2027 أوراسكوم تتوقع الاندماج مع OCI Global في الربع الأخير من 2026 لمنع إعادة تداولها.. الحكومة تبحث إطلاق منظومة وطنية لجمع الأدوية منتهية الصلاحية البورصة المصرية تتراجع 0.75% خلال التعاملات الصباحية الأمين العام لديوان الزكاة يتفقد جرحى ومصابي معركة الكرامة السودانيين المتواجدين في مصر ويؤكد استمرار دعمهم ورعايتهم «هايد بارك» تطلق مجمعا طبيا بالشراكة مع مستشفيات الصفا بالقاهرة الجديدة بعد واقعة الشرقية.. أسباب تزايد الثعابين في الصيف وإرشادات الوقاية من اللدغات جهاز تنمية المشروعات وبنك مصر يوقعان مشروع ”تمكين للتمويل متناهي الصغر (3)”بـ500 مليون جنيه

رياضة

بشكل نهائي.. ليفربول يقرر تجديد عقد محمد صلاح

كشفت تقارير صحفية بريطانية، اليوم، عن نية إدارة نادي ليفربول الإنجليزي الدخول في مفاوضات جادة لتجديد عقود رباعي الريدز محمد صلاح وفيرجيل فان دايك وفابينيو وأليسون بيكر خلال الفترة المقبلة، وذلك وفقًا لما أكدته صحيفة «تايمز».

وأشارت الصحيفة البريطانية إلى أنه بعدما ازدادت التكهنات بشأن مستقبل الدولي المصري محمد صلاح مع الريدز باقتراب رحيله عن بطل النسخة الأخيرة من بطولة الدوري الإنجليزي، في الوقت الذي من المقرر أن ينتهي في تعاقده مع الفريق الإنجليزي الكبير عام 2023، باتت إدارة النادي الإنجليزي تبحث وبقوة تجديد عقد هداف الفريق الأول خلال الوقت الراهن.

وأضافت ذات الصحيفة أن مفاوضات التجديد مع محمد صلاح في طور الإعداد بالوقت الحالي، لكن النادي الإنجليزي لا يزال يمتلك المزيد من الوقت بخصوص صلاح، خاصة أن عقده مع الفريق لن ينتهي إلا بعد عامين من الآن، كذلك ستنتهي عقود كل من فان دايك وفابينيو وأليسون في العام نفسه.

على جانب آخر، أكدت صحيفة «بيلد» الألمانية، أن نادي ليفربول ينوي ضم المدافع التركي الشاب أوزان كاباك بشكل دائم ونهائي من فريقه الأصلي شالكة مقابل 18 مليون جنيه إسترليني، خاصة أنهم يرونه كخيار أرخص من مدافع لايبزيج الألماني إبراهيما كوناتيه.