النهار
الأربعاء 29 يوليو 2026 10:42 مـ 13 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس التنفيذي للقطاع التجاري بـ«فودافون مصر» لـ«النهار»: نستثمر في بنية تحتية ذكية تجعل استاد الأهلي يعمل 365 يومًا في السنة محمد العدل: لم أتخيل أن أعيش حتى أرى حلم استاد الأهلي.. وكنت أتمنى وجود أبو تريكة في هذه اللحظة التاريخية بشرى لجماهير الأهلي.. محمد كامل يكشف آخر تطورات الاستاد ويعلن أكبر شراكة في تاريخ الرياضة المصرية وزير الصحة : يفوض نائبه ” قنديل ” لمتابعة ملفات التكليف والتمريض والمعاهد الفنية تضارب الروايات حول حريق سفينتي التغييز بدمياط.. تقارير تتحدث عن مسيّرة والسلطات المصرية تنفي استهداف الميناء الجندي: آليات «الصناعة» الجديدة لتيسير تخصيص الأراضي تمثل خارطة طريق لدعم الاقتصاد حاتم النواوي: نستهدف توسيع قاعدة الشركات المستفيدة من برامج صندوق وهيئة تنمية الصادرات بالمحافظات بيراميدز يفوز وديا على ألانيا سبور التركي بهدفين 400 صاروخ دفاع جوي صيني لإيران خلال أسابيع.. ماذا يحدث؟ بعد استنزاف ترسانته في حرب إيران... البنتاجون يبحث عن أسلحة رخيصة للحروب الطويلة صورة من واشنطن تجمع شخصيات لبنانية وأميركية وإسرائيلية.. ماذا يترتب؟ من وول ستريت إلى قيادة الاستخبارات.. من هو جاي كلايتون رجل ترامب الجديد؟

عربي ودولي

عاجل.. الكويت تصدر قرار بشأن شهر رمضان

أصدر مدير عام البلدية بالكويت المهندس أحمد المنفوحي قرارا عاجلا يقضي بتعديل أوقات عمل خدمة توصيل طلبات المطاعم والتي سيتم البدء فيها من الأول من شهر رمضان حتى 22 ابريل بدلا من يوم غد الخميس لتستمر الى الثالثة صباحا. .

وبحسب صحيفة الراي الكويتية؛ فقد تضمن قرار المنفوحي تعديل قراره السابق بشأن طلبات التوصيل مع بدء تنفيذ قرار مجلس الوزراء الخاص بتعديل مواعيد الحظر الجزئي والتي تبدأ من السابعة مساء حتى الخامسة صباحا.

وذكر المنفوحي أن خدمة توصيل الطلبات ستستمر الى العاشرة مساء حتى بداية شهر رمضان .

تجدر الاشارة الى أن القرار لم يتطرق الى أي تعديل على مواعيد عمل المحلات بحيث تستمر من الخامسه صباحا حتى السادسة مساء.