النهار
الإثنين 13 أبريل 2026 12:35 مـ 25 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مواعيد مباريات اليوم الإثنين 13-4-2026 والقنوات الناقلة عمليات الاحتيال في التجارة الإلكترونية تشكّل 85% من التصيّد المالي في الشرق الأوسط وزارة الشباب والرياضة تعلن الانتهاء من زراعة نجيل ستاد المصري الجديد ببورسعيد الحكومة والبنك الدولي يناقشان تطوير إدارة الاستثمارات العامة وتحسين كفاءتها الصناعة تصدر قرارًا جديدًا لتنظيم تراخيص الأنشطة الصناعية خارج المناطق الصناعية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم حفل انتهاء دورة تعايش لطلبة جامعة عين شمس حملة ”على القد” تدعم نشر ثقافة ترشيد استهلاك المياة بين المواطنين النيران تبتلع معرضاً للأجهزة الكهربائية بمدينة قليوب.. والحماية المدنية تسيطر بيان هام لنقابة الإعلاميين بشأن الالتزام بقرار حظر النشر في عدد من القضايا أنا مش بخيل.. قصة النقاش الصغير تخطف القلوب وتتصدر التريند سحر رامي تتحدث لـ سيرا إبراهيم عن حسين الإمام: فقدان شريك الحياة الأصعب وذكراه لا تفارقني تفاصيل قرض تمويل السيارة بالضمان الشخصي من بنك مصر

أهم الأخبار

وزيرة الهجرة: نسعى لتعزيز أدواتنا للتواصل الدائم مع المصريين بالخارج

شاركت السفيرة نبيلة مكرم عبد الشهيد وزيرة الدولة للهجرة وشئون المصريين بالخارج، عبر تطبيق زووم في ندوة المعهد الكندي العالي لتكنولوجيا الإعلام الحديث (إعلام cic)، لاستعراض تجربة وزارة الهجرة في استخدام مختلف التقنيات الحديثة للتواصل مع المصريين بالخارج، وآخرها تطبيق clubhouse، والاعتماد عليه كوسيلة جديدة تضاف لمنصات الوزارة في التواصل مع الجاليات المصرية بالخارج.

شارك في الندوة كل من الإعلامي محمد شردي، والإعلامية إيمان الحصري والمهندس وليد حجاج المتخصص في أمن المعلومات، والدكتورة أمل الغزاوي عميدة المعهد الكندي العالي للإعلام، وشيرين عويس من شباب المصريين بالخارج.

من ناحيتها، وجهت السفيرة نبيلة مكرم وزيرة الهجرة الشكر للدكتورة أمل الغزاوي عميدة المعهد الكندي العالي للإعلام، لتسليط الضوء على تجربة وزارة الهجرة كأول جهة حكومية تستخدم تطبيق clubhouse ، في محاولة للاعتماد على كل ما يطرأ من تطور تكنولوجي في وسائل التواصل الاجتماعي، واستخدامها في التواصل مع الجاليات المصرية بالخارج.