النهار
السبت 2 مايو 2026 07:03 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

رياضة

أزمة جديدة فى مباراةالسلة بين الأهلي والزمالك

تمكن شباب الأهلى من تحقيق الفوز على الزمالك بنتيجة 81-79 في المباراة التي جمعت الفريقين عصر اليوم، بعدما انتهى وقتها الأصلي بنتيجة 71-71 ليلجأ الفريقين لوقت إضافي شهد تفوق الأحمر والذي واصل انتصاراته في بطولة الجمهورية.

وشهدت قمة شباب كرة السلة، بين الأهلي والزمالك، أحداث شغب كان بطلها نجل المدرب العام للفريق الأبيض ياسين ياسر، الذي وجه وابل من السباب للفريق الأحمر.

وواصل اللاعب تصرفاته غير المسئولة بعدما قام بقيادة بعض من زملاءه والاعتداء على حافلة النادي الأهلي، أثناء مغادرتها صالة الشرقية للدخان رافضا الخسارة التي تلقاها فريقه أمام شباب الأهلي عصر اليوم في إطار منافسات بطولة الجمهورية.

وفى سياق متصل شهدت الفترة الماضية، أزمة كبيرة في قمة الأهلي والزمالك، بالفريق الأول، وتم إلغاء المباراة، واحتساب نتيجتها للقلعة الحمراء.