النهار
الثلاثاء 28 أبريل 2026 11:16 صـ 11 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير التخطيط يبحث مع شركة ”أيادي للاستثمار” سُبل دعم قطاع ريادة الأعمال والشركات الناشئة خريطة جديدة للمستشفيات في مصر.. نقل وضم منشآت صحية ضمن خطة التوسع في التأمين الصحي الشامل «النهار» تنفرد بتفاصيل مستشفى النيل للأطفال.. تخصصات الأورام والسكر في صدارة الخدمات الطبية الحرص واجب.. برشلونة يخطط لغياب لامين يامال عن مباريات بالمونديال توتر ما بعد الهزيمة.. عقوبات مرتقبة تضرب زيزو وإمام عاشور داخل الأهلي سيناريو التتويج المعقد.. ماذا يحتاج بيراميدز لخطف الدوري المصري من الزمالك؟ بند صادم في عقد توروب يشعل أزمة الأهلي بعد خسارة بيراميدز خطوتان تفصلان الزمالك عن التتويج.. حسابات الحسم تشتعل بعد تعثر الأهلي عاصفة داخل الأهلي بعد ثلاثية بيراميدز.. تحركات عاجلة ومصير المدرب على المحك أزمة حراسة المرمى تضرب الأهلي.. أرقام مقلقة وصراع مفتوح بين الشناوي وشوبير حسم ملف المحترفين…القائمه النهائيه لمنتخب مصر في المونديال:- ما هو ”أسطول البعوض” الذي تُهدد إيران به أمريكا؟

فن

مربي الملك أحمس يعلق على وقف مسلسل الملك

قال الفنان رشدى الشامى معلقا على قرار وقف مسلسل البطل الذى كان يشارك فيه، إن الشركة المنتجة لمسلسل الملك أتخذت قرارا بوقف العمل بعد موجة الجدل التي حدثت عليه، لافتا إلى أنه يحترم هذا القرار وما تراه الشركة صحيحا يجب أن تتخذه، مشيرا إلى أنه ممثل يؤدي ما يطلب منه فقط وليس لها علاقة باستمرار أو وقف العمل.

وكان الفنان رشدي الشامي كشف من قبل، أنه يجسد في مسلسل الملك شخصية مربي الملك أحمس الذي كان يجسده الفنان عمرو يوسف وكانت بينهما علاقة قوية.