النهار
الجمعة 22 مايو 2026 02:23 صـ 4 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سالمين علي صالح يناقش في عمّان مع مكتب المبعوث الأممي فرص السلام في اليمن أميرة أبو شقة تحذر من تجاهل مصلحة الطفل في مناقشات قانون الأسرة عزيز عبدو يدخل أجواء الـLatin Pop بأغنية “في القلب” من ألحان عمرو مصطفى جمال قليوبي: 70% من الصحراء الغربية ما زالت واعدة.. واستغلال البترول لم يتجاوز 30% خبير تربوي: ”رؤية مصر 2030” تضمن استمرارية تطوير التعليم رغم تغيير الوزراء «شارع الفن» يعيد الروح للقاهرة الخديوية.. عروض مفتوحة ومواهب شابة تجذب الجماهير محافظ الإسكندرية يوقع بروتوكول تعاون مع « تنظيم الاتصالات »لتعزيز البنية الرقمية وتحسين جودة خدمات الهاتف المحمول مسؤولة سابقة بالتعليم: نسب الحضور المدرسي وصلت لمستويات تاريخية خبير تربوي: ما تحقق في التعليم المصري نتائج حقيقية وليست مجاملة دولية بثينة كشك: نتائج دراسة ”اليونيسف” شهادة جودة دولية لمنظومة التعليم بثينة كشك: إعادة هيبة المعلم تبدأ من دعم الدولة وتحسين أوضاعه المعيشية مروان موسى يكسر شكل إطلاق الأغاني.. «وثائقي» بين شاشة السينما وشوارع الإسماعيلية

أهم الأخبار

انقطاع المياه غدًا عن 5 مناطق بالقاهرة

أعلنت شركة مياه الشرب بالقاهرة، قطع المياه عن مناطق (میدان روكسي - شارع الميرغني - شارع سيد الميرغني - إبراهيم اللقاني - نزيه خليفة)، وضعف المياه عن (میدان صلاح الدين ومتفرعاته)، وذلك اعتباراً من الساعة الـ8 صباح غدٍ الخميس 8/4/2021، وحتى الساعة الـ2 ظهر نفس اليوم، وذلك لتنفيذ أعمال تحويلات مواسير مياه الشرب المتعارضة مع أعمال كوبري السوَّاح، والتي تستلزم تحويل مسار خط مياه قطر ۱۰۰۰ مم بميدان السواح.


وطالبت الشركة أصحاب المخابز والمستشفيات تدبير احتياجاتهم من المياه خلال الفترة المذكورة، مؤكدة قيامها بتدبير سيارات مياه صالحة للشرب متواجدة بالمناطق المتأثرة وفي حالة طلبها يتم الاتصال بالخط الساخن ١٢٥ من التليفون الأرضي.


وفى سياق آخر استقبل المهندس محمد صلاح الدين عبد الغفار، رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط والوادي الجديد، خبراء مشروع "الدعم الفني للحلول المتكاملة للمياه " الممول من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية، وأعضاء المكتب الاستشاري Tetra Tech، لمناقشة آليات تطوير ورفع كفاءة البرامج المالية والتحول الرقمي والميكنة في ظل منظومة الشمول المالي وفقاً لاستراتيجية 2030 للدولة المصرية.