النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 05:34 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

تقارير ومتابعات

بالفيديو.. مديرة خبراء نقل التكنولوجيا: مجمع الوثائق المؤمنة والذكية يفيد كافة قطاعات الدولة 

أكدت إيرينيا أوبيدينكو، مديرة خبراء نقل التكنولوجيا، أن مجمع الوثائق المؤمنة الذي افتتحه الرئيس عبدالفتاح السيسي اليوم هو الاحدث في تصنيع وإصدار كافة الوثائق والمحررات، وسوف يستفيد منه كافة الجهات في الدولة المصرية من القطاع الحكومي والخاص.
وأضافت أوبيدينكو، خلال كلمتها المسجلة والتي تم عرضها في افتتاح مجمع الإصدارات المؤمنة والذكية، أن هذا المشروع سيساهم في الإسراع في التحول الرقمي وسوف يتمكن الشباب المصري من الخريجيين من مختلف التخصصات من الاستفادة من هذا المشروع، وذلك لما يمثله من أهمية فى توفير جهد ووقت ومال على المواطنين والهيئات الحكومية والخاصة.
واختتمت أوبيدينكو، بتقديم التهنئة للشعب المصري على موكب نقل المومياوات الملكية وهو ما يعتبر حدث عالمي أبهر الجميع ويؤكد على حضارة الدولة المصرية.