النهار
السبت 2 مايو 2026 02:10 صـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

تقارير ومتابعات

بالفيديو.. مديرة خبراء نقل التكنولوجيا: مجمع الوثائق المؤمنة والذكية يفيد كافة قطاعات الدولة 

أكدت إيرينيا أوبيدينكو، مديرة خبراء نقل التكنولوجيا، أن مجمع الوثائق المؤمنة الذي افتتحه الرئيس عبدالفتاح السيسي اليوم هو الاحدث في تصنيع وإصدار كافة الوثائق والمحررات، وسوف يستفيد منه كافة الجهات في الدولة المصرية من القطاع الحكومي والخاص.
وأضافت أوبيدينكو، خلال كلمتها المسجلة والتي تم عرضها في افتتاح مجمع الإصدارات المؤمنة والذكية، أن هذا المشروع سيساهم في الإسراع في التحول الرقمي وسوف يتمكن الشباب المصري من الخريجيين من مختلف التخصصات من الاستفادة من هذا المشروع، وذلك لما يمثله من أهمية فى توفير جهد ووقت ومال على المواطنين والهيئات الحكومية والخاصة.
واختتمت أوبيدينكو، بتقديم التهنئة للشعب المصري على موكب نقل المومياوات الملكية وهو ما يعتبر حدث عالمي أبهر الجميع ويؤكد على حضارة الدولة المصرية.