النهار
الأربعاء 28 يناير 2026 01:51 صـ 8 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ترهيب بالسلاح وهتك عرض علنى.. سقوط بلطجية تعدوا علي شاب بشبرا الخيمة تحت رعاية رئيس الجمهورية.. هيئة قضايا الدولة تحتفل بمرور 150 عامًا على إنشائها لا تهاون مع المخالفين.. رئيس جهاز ٦أكتوبر يقود حملة ”لإعادة الشئ لأصله” بالحي الأول وتنفيذ ٨ قرارات سحب بالمنطقة الصناعية البابا تواضروس الثاني يعتذر عن ندوته بمعرض القاهرة الدولي للكتاب إصابة نائب رئيس هيئة قضايا الدولة إثر حادث تصادم بالطريق الصحراوي الشرقي اختار طريق المخدرات فكان المصير خلف القضبان.. المشدد 10 سنوات لسائق بالقليوبية حكم قضائي نهائي يُنهي إدعاءات صاحب فيديو «الفصل التعسفي» أمام ديوان محافظة سوهاج والد أشرف داري يرد على الشائعات: حظرت 30 صحفي مصري.. والإعارة باتفاق الأهلي وفسخ التعاقد غير مطروح معرض القاهرة الدولي للكتاب يستعيد سيرة الفنان حسن فؤاد في ندوة «سيرة فنان مصري» رئيس مكتب رعاية مصالح إيران في القاهرة يزور معرض القاهرة الدولي للكتاب وزير الثقافة يوافق على إقامة المهرجان القومي للفنون الشعبية يوليو المقبل بالصور.. وزير الصحة والسكان و وزير التموين والتجارة الداخلية ووزير الزراعة ووزير الكهرباء في حفل العيد الوطني لسفارة الهند

أهم الأخبار

تعرف على توقعات حالة الطقس فى أول يوم رمضان

قال الدكتور محمود شاهين، مدير مركز التنبؤات والتحاليل بهيئة الأرصاد الجوية، إنه وفقا لتوقعات النشرة الجوية فإن هذا الأسبوع سوف يشهد موجة حارة على جميع أنحاء الجمهورية .

وأَضاف مدير مركز التنبؤات والتحاليل بهيئة الأرصاد الجوية، أنه بدءا من الغد سوف تنكسر تلك الموجة الحارة، وعلى سبيل المثال المتوقع للقاهرة اليوم 35 درجة، بينما الغد بين 28 و 29 درجة.

وأشار"شاهين"، إلى أنه سوف تشهد درجات الحرارة انخفاضا ملحوظا اعتبارا من يوم الجمعة، وذلك بمصاحبة رياح يزيد من شعور المواطنين بهذا الانخفاض، مضيفا أنه مع بدايات شهر رمضان الكريم سوف تكون الأجواء معتدلة، كما أن درجات الحرارة من المتوقع أن تكون بين 23 و 24 درجة.

وأكد أن درجة الحرارة ليوم الجمعة سوف تكون 26 أو 25 درجة، ومن ثم تنخفض درجة الحرارة مرة أخرى يوم السبت ، حتى تصل إلى 22 أو 23 درجة، مشيرا إلى أنه من الممكن أن يميل الطقس إلى البرودة احيانا خلال فترات النهار، ولكن فترات الليل والساعات الاولى من الصباح سوف يعود الطقس بارد.

وأوضح: "يجب ان نستمر في قراءة النشرة الجوية، وارتداء الملابس الشتوية أثناء انخفاض درجات الحرارة، مكملا أن ارتفاع درجات الحرارة خلال فصل الربيع يكون شئ طبيعي نتيجة المنخفضات الجوية التى تمر بالجمهورية في الصحراء الغربية، التى تكون في بعض الأوقات مصحوبة بنشاط رياح مثير للأتربة.