النهار
الجمعة 23 يناير 2026 07:51 صـ 4 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شراكة بين «كاونسل ماسترز» و«MRS Development» لإدارة وتشغيل مشروع VIÀLE بالعبور الجديدة شراكة استراتيجية بين «شباب قادرون» و«Innovest» ووكالة SAY لدعم منظومة ريادة الأعمال والابتكار تحت رعاية الرئيس السيسي.. «قضايا الدولة» تحتفل «الثلاثاء» بمرور 150 عاماً على إنشائها خرج يسعى على رزقه.. فلقى مصرعه في حادث مأساوي بشبرا الخيمة خلال آدائه الامتحان.. فتح تحقيق في واقعة طلب مبلغ مالي من طالب داخل مدرسة صناعية بقنا مدير مكتبة الإسكندرية يشارك فى احتفالية ”شاكر عبد الحميد” بمعرض القاهرة الدولي للكتاب احمد الوكيل 7.4 مليار دولار قيمة الصادرات الرقمية المصرية فى عام 2025 طوارئ بمياه الفيوم بسبب السدة الشتوية وتوقف عدد من محطات الشرب منطقة الغربية الأزهرية تختتم أول برامج الحاسب الآلي والذكاء الاصطناعي للعاملين تزامنًا مع احتفالات العيد القومي محافظ البحر الأحمر يفتتح محطه مياه الدهار السجن المشدد 3 سنوات وغرامة 50 الف جنيه لفرعون مدينة دهب لإتجارة فى المواد المخدرة وكيلة تضامن الغربية تقود جولة إنسانية مفاجئة بالمحلة الكبرى لدعم المواطنين بلا مأوى

أهم الأخبار

تعرف على توقعات حالة الطقس فى أول يوم رمضان

قال الدكتور محمود شاهين، مدير مركز التنبؤات والتحاليل بهيئة الأرصاد الجوية، إنه وفقا لتوقعات النشرة الجوية فإن هذا الأسبوع سوف يشهد موجة حارة على جميع أنحاء الجمهورية .

وأَضاف مدير مركز التنبؤات والتحاليل بهيئة الأرصاد الجوية، أنه بدءا من الغد سوف تنكسر تلك الموجة الحارة، وعلى سبيل المثال المتوقع للقاهرة اليوم 35 درجة، بينما الغد بين 28 و 29 درجة.

وأشار"شاهين"، إلى أنه سوف تشهد درجات الحرارة انخفاضا ملحوظا اعتبارا من يوم الجمعة، وذلك بمصاحبة رياح يزيد من شعور المواطنين بهذا الانخفاض، مضيفا أنه مع بدايات شهر رمضان الكريم سوف تكون الأجواء معتدلة، كما أن درجات الحرارة من المتوقع أن تكون بين 23 و 24 درجة.

وأكد أن درجة الحرارة ليوم الجمعة سوف تكون 26 أو 25 درجة، ومن ثم تنخفض درجة الحرارة مرة أخرى يوم السبت ، حتى تصل إلى 22 أو 23 درجة، مشيرا إلى أنه من الممكن أن يميل الطقس إلى البرودة احيانا خلال فترات النهار، ولكن فترات الليل والساعات الاولى من الصباح سوف يعود الطقس بارد.

وأوضح: "يجب ان نستمر في قراءة النشرة الجوية، وارتداء الملابس الشتوية أثناء انخفاض درجات الحرارة، مكملا أن ارتفاع درجات الحرارة خلال فصل الربيع يكون شئ طبيعي نتيجة المنخفضات الجوية التى تمر بالجمهورية في الصحراء الغربية، التى تكون في بعض الأوقات مصحوبة بنشاط رياح مثير للأتربة.