النهار
الإثنين 2 نوفمبر 2026 12:53 مـ 21 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة الأزهر في البحيرة تناقش دور الإعلام في حماية الأمن السيبراني معايير جديدة لنظافة الشوارع والأرصفة.. تفاصيل جولة محافظ بني سويف بشوارع المدينة قافلة طبية مجانية بقرية الحرية 3 جنوب بني سويف تُقدم أكثر من 2400 خدمة للمواطنين حالتهم خطرة.. إصابة 3 شباب إثر حادث انقلاب موتوسيكل على صحراوي قنا الصين تعلن إرسال مبعوثيها إلى 6 دول بينها مصر وإيران والسعودية الرئيس الصيني يؤكد استعداد بلاده لتعزيز التنسيق مع الدول العربية لاستعادة الاستقرار بالمنطقة هبوط الدولار دون 56 جنيهًا.. تعافٍ مستدام أم تراجع مؤقت؟ إسبانيا توسع استيراد الملابس من مصر بنمو 64% خلال 9 أشهر الدائري يبتلع ضحيتين.. مصرع شخصين وإصابة 4 في حادث مروع بقليوب غرامة 5 آلاف جنيه لمحامٍ في قضية إهانة رئيس لجنة انتخابية بالوراق هل يصل الدولار إلى 70 أو 80 جنيهًا بنهاية 2026؟.. 3 خبراء يكشفون تأثير الأموال الساخنة والديون على سعر الصرف كوبرا داخل مدرسة بالفيوم.. هل هربت من منزل أم دفعتها البيئة للظهور؟

أهم الأخبار

سامح شكري يتوجه إلى لبنان للمساعدة في حل أزمة تشكيل الحكومة

غادر السفير سامح شكري وزير الخارجية،القاهرة، صباح اليوم، متوجها إلى العاصمة اللبنانية بيروت على رأس وفد رفيع المستوى، وذلك بعد عودته بساعات قليلة من السودان، حيث شارك في مفاوضات سد النهضة هناك.

قالت مصادر مطلعه بمطار القاهرة، إن السفير سامح شكري وصل من الخرطوم، صباح اليوم، على متن رحلة مصر للطيران القادمة من هناك، وغادر منذ قليل، على متن رحلة خاصة متوجها إلى لبنان على رأس وفد.

وأعلنت وزارة الخارجية، على لسان متحدثها الرسمي السفير أحمد حافظ، بأن الزيارة تستهدف التأكيد على دعم مصر للبنان الشقيق، ومساندتها للجهود المبذولة للتغلب على أزمته الراهنة عبر تشكيل الحكومة التي يقوم الرئيس سعد الحريري، بتشكيلها مع كافة أطراف المعادلة السياسية اللبنانية، فضلاً عن الإعراب عن تضامن مصر مع الشعب اللبناني، وضرورة تجاوز الظرف الحالي إعلاءً للمصلحة اللبنانية، وسعيًا نحو مستقبل يُحقق تطلعات لبنان في الأمن والاستقرار والتنمية بما يَملكه هذا البلد من مقومات النجاح والازدهار.