النهار
الخميس 17 سبتمبر 2026 12:31 صـ 3 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نبيل فهمي يدين محاولة استهداف مكة المكرمة ويؤكد تضامن الجامعة العربية مع السعودية اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي وأمريكا اللاتينية يبحث التعاون مع الهيئة العامة للاستعلامات «جريدة وموقع النهار» ترصد تراكم القمامة أمام المدرسة المصرية اليابانية بفيصل.. والأهالي يطالبون بالتدخل محافظ الإسكندرية يفاجئ المواطنين بثلاث فرص عمل لذوي الهمم ويتوعد المخالفين القاهرة وطرابلس علي خط أمنية واحد ..الأكاديمية العربية تحالف مع عسكري ليبيا لتأهيل نخبة الأمن العربي . وفاة موجه رياضيات بالمحلة أثناء أداء صلاة العشاء حسام حسن يعلن قائمة منتخب مصر استعدادًا لأنجولا وجنوب السودان وجنوب أفريقيا «الكلمة مسؤولية».. لجنة المرأة بـ«الصحفيين» تدين نشر معلومات شخصية وتحذر من «صحافة الترند» محافظ البحيرة تتابع انتظام الدراسة بمدرسة سيدي غازي الثانوية المشتركة وتتفقد المبادرة الرئاسية ”100 مليون شجرة” محافظ البحيرة تتابع أعمال تطوير طريق الخدمات وشارع المدارس بكفر الدوار رئيس جامعة دمنهور يشهد احتفالية ”يوم الوفاء لأهل العطاء”: عطاؤكم سيظل حجر الأساس لمستقبلنا قبل اجتماع 24 سبتمبر.. هل يغير رفع الفائدة الأمريكية حسابات الخفض في مصر؟

فن

”Godzilla vs. Kong” يحقق 49 مليون دولار أمريكي بالسينمات و يتصدر التريند العالمي

تصدر Godzilla vs. Kong مختلف الترندات العالمية على مدار أكثر من خمسة أيام متواصلة، كما حطم الأرقام القياسية واكتسح شباك تذاكر السينما الأمريكية، حيث حقق خلال أيام قليلة 48.9 مليون دولار أمريكى.


ويرجع ذلك عقب انتشار حالة من الضعف والكساد في السينمات العالمية خلال عام 2020، بسبب تداعيات فيروس كورونا الوبائي الذي اجتاح العالم، وجعل من العام الماضي ما يُلقب بـ" عام الخسائر" في العديد من القطاعات، كما كان الفن السابع من بين القطاعات الأكثر تضرراً.

ولكن جاءت 2021 بالبشائر العديدة، فتجه نحو إعادة السينما إلى قوتها من جديد، رغم استمرار الفيروس، وقرر صناع الفن مواجهته وطرح أكثر من 32 فيلماً على مدار العام.