النهار
الأحد 29 مارس 2026 10:14 صـ 10 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وكيل الأزهر يلتقي محافظ أسيوط خلال زيارته للمحافظة للمشاركة في مؤتمر كلية الشريعة والقانون قرار عاجل من وزارة التعليم: استمرار اليوم الدراسي للطلاب بالقاهرة والجيزة والقليوبية إحالة 6 مديرين مدارس بالجيزة للتحقيق لمخالفتهم خطة ترشيد استهلاك الكهرباء وزير الصحة يتابع تطوير مستشفى الهلال التخصصي وعدد من مستشفيات أمانة المراكز الطبية سلامة الطلاب أولاً.. تأجيل الدراسة في القليوبية بسبب الطقس السيئ الأحوال الجوية تقلب الموازين.. جامعة بنها تؤجل امتحانات منتصف الفصل قيادة ميدانية ورؤية متجددة.. أكاديمية الفنون بالإسكندرية تعيد رسم ملامح التطوير المؤسسي دوللي شاهين تحقق نجاحا كبيرا بكليبها الجديد «واحشاني يامه» الخصوص تحت المراقبة.. نائب المحافظ تشدد علي الإنضباط في الأسواق والمحال محافظ الفيوم يتابع التزام المحال التجارية والمطاعم بمواعيد الغلق الجديدة تنفيذًا لقرار مجلس الوزراء.. استجابة مواطني الإسكندرية لغلق المحال التجارية مبكرًا ”الأجهزة التنفيذية والأمنية تشن حملة لضبط الإنضباط بالمحال والأسواق”

رياضة

بالدقيقة 27.. ريال مدريد يحرز الهدف الأول في مرمى ليفربول

تمكّن فريق ريال مدريد الإسباني، من تسجيل الهدف الأول للفريق الملكي، في مرمى ليفربول الإنجليزي، في المواجهة التي تجمع الفريقين في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، والتي تقام على ملعب ألفريدو دي ستيفانو معقل الفريق الملكي، والتي انطلقت في التاسعة مساء اليوم بتوقيت القاهرة.

وأحرز فينسيوس جونيور هدف ريال مدريد الأول، في الدقيقة 27، والذي جاء بعد تمريرة طولية متقنة من توني كروس، لينفرد اللاعب البرازيلي بمواطنه أليسون بيكر، ليسدد الكرة في شباك الريدز معلنا تقدم الفريق الملكي بهدف دون مقابل.

ويسعى فريق ريال مدريد لتحقيق انتصار مُريح في مواجهة الذهاب، قبل خوض مباراة العودة الأسبوع المقبل في أنفيلد، بينما يخوض فريق ليفربول مواجهة اليوم بحثا عن تحقيق الثأر خاصة بعدما خسر لقب دوري الأبطال، على يد الفريق الملكي، ويتمنى محمد صلاح ورفاقه الإطاحة بالفريق الإسباني من النسخة الحالية.