النهار
السبت 20 ديسمبر 2025 12:23 صـ 28 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيابة الإدارية تعلن مواعيد سحب وتقديم ملفات مسابقة معاون نيابة دفعة 2024 مصرع تلميذ إثر سقوطه من الطابق الرابع في قنا فاصلة من 6 ساعات وشغالين بالمولد دون أضرار.. مصدر يوضح تفاصيل انقطاع الكهرباء داخل مستشفى قفط التخصصي بقنا بمشاركة 5 دول.. انطلاق مهرجان ”هابا وابا” العالمي لكرة الماء للناشئين بسوما باي بالبحر الأحمر نادي 6 أكتوبر يشتري سيارة اسعاف مجهزة لأول مرة علي مستوي الأندية أفلام من الذاكرة.. ياسر عبد الله يستعيد أرشيف السينما المنسية بمهرجان القاهرة للفيلم القصير ماذا تعني الخطوط الحمراء التي رسمتها مصر بالنسبة لحرب السودان؟ حرية الفن في مواجهة الغضب المحافظ.. متحف فيينا تحت نيران الاحتجاج بسبب أعمال دينية مثيرة للجدل معركة تمويل أوكرانيا تشعل الصراع بين قادة أوروبا.. ماذا يدور في الكواليس؟ صراع القوى الكبرى على المعادن النادرة.. ما هي استراتيجيات أمريكا والصين وروسيا؟ بدء أعمال تطوير مركز الهناجر للفنون ضمن خطة وزارة الثقافة لرفع كفاءة المواقع الثقافية كيف ترى الصحافة العبرية صفقة الغاز بين إسرائيل ومصر؟

أهم الأخبار

سامح شكرى يصل بيروت غدا ويلتقى عون والحريرى وبرى

نبأ عاجل يفيد بأن وزير الخارجية سامح شكرى سيصل بيروت غدا، ويلتقى الرئيس اللبنانى ميشال عون.

وأشار موقع" إم تي فى" اللبنانى إلى أن ‏شكرى سيقوم بمسعى يهدف إلى تذليل العقبات أمام ولادة الحكومة الجديدة، وستشمل زيارته لقاءات مع عدد من ‏الشخصيات اللبنانيّة، من بينها رئيس مجلس النواب نبيه برى، والرئيس المكلف سعد الحريرى‎.‎

يأتى هذا بالتزامن مع عودة الحراك للدفع بتشكيل الحكومة اللبنانية، مع انتهاء عطلة الفصح اعتبارا من اليوم، حيث تستعيد الحركة السياسية زخمها، ويراهن ‏كثيرون على أن المساعى ستنتج حلا في وقت غير بعيد استنادا إلى مستوى الضغط الخارجى الذى بلغ أوجه عربيا وغربيا.

‎ ‎

وذكرت وسائل الإعلام اللبنانية، أن الأمين العام المساعد لجامعة الدول العربية السفير حسام زكي، سيصل بيروت الخميس، وقد بحث رئيس ‏حكومة تصريف الأعمال حسان دياب، اليوم فى تحضيرات الزيارة‎.‎