النهار
الثلاثاء 25 نوفمبر 2025 02:16 مـ 4 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماذا قالت الصحافة العالمية عن قرار الرئيس الأمريكي بتصنيف جماعات الإخوان منظمات إرهابية؟ رئيس جامعة المنوفية والمحافظ يفتتحان توسعات عيادة التأمين الصحي النموذجية بإدارة الجامعة إزالة 22 حالة تعدٍ على مجرى نهر النيل بالبحيرة ضمن المرحلة الأولى من ”المشروع القومي لضبط النيل” محافظ كفرالشيخ يتفقد عدداً من اللجان الانتخابية بالدائرة الرابعة بدسوق وزير التعليم يعلن الانطلاق الأكبر في تاريخ التعليم الفني: افتتاح 89 مدرسة تكنولوجيا تطبيقية بالشراكة المصرية الإيطالية رئيس الوزراء يستقبل الوزير الأول للجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية إحتفالًا بإنشاء 89 مدرسة في مصر.. وزير التعليم الإيطالي يكشف كيف تتحول الشركات إلى مدارس داخل نظام التعليم الفني” القاهرة تحتضن COP24… مصر في قلب جهود حماية البحر المتوسط وتعزيز الاقتصاد الأزرق المستدام مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء في بطولة دوري أبطال أوروبا الرياض تستضيف أول منتدى دولي للقطاع غير الربحي الشهر المقبل بعثة الزمالك تغادر الليلة إلى جنوب إفريقيا لمواجهة كايزر تشيفز في الكونفدرالية موعد مباراة الزمالك المقبلة بعد الفوز على زيسكو في الكونفدرالية

المحافظات

محافظ كفر الشيخ: مولنا مشروعات الشباب بـ مليار جنيه لتوفير 21690 فرصة عمل 

قال اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، إنه تم تمويل مشروعات الشباب بـ مليار جنيه لتوفير21690 فرصة عمل، من برنامج المشروع القومي للتنمية المجتمعية والبشرية والمحلية "مشروعك" التابع لوزارة التنمية المحلية، لافتاً أن إجمالي المشروعات المنفذة والمقدمة التي تم تنفيذها من خلال البرنامج يتضمن تمويل 8883 مشروعاً بقيمة مليار و46مليون و407 الف، و589 جنيه لتوفير 17220 فرصة عمل، تحت إشراف جمال ناصف، مدير إدارة مشروعك.

وأوضح محافظ كفر الشيخ، أن مستقبل الاقتصاد المصري يعتمد على دعم وتشجيع المشروعات الصغيرة والمتوسطة في إطار مبادرة الرئيس عبد الفتاح السيسي بتمويل البنك الأهلي وبنك مصر وبنك القاهرة وبنك الإسكان وبنك التنمية والائتمان الزراعي وبنك الاسكندرية لبرنامج مشروعك لتشجيع الشباب على العمل والبدء بمشروعاتهم الخاصة أو تطوير المشروعات القائمة ومنح الرخص المؤقتة والتشجيع على إقامة المشروعات الجديدة في مختلف مجالات الإنتاج.

وأضاف محافظ كفر الشيخ، في بيان له ،يتم تدريب المتقدمين لإقامة المشروعات على كيفية إدارتها طبقًا لأحدث نظم الإدارة، ودراسات السوق وجودة المنتج، ولاسيماً أنه يتم منح التراخيص المؤقتة لمدة خمس سنوات للشباب أصحاب المشروعات الجديدة، بالإضافة إلى مساعدة البنوك لهم عن طريق عمل الدعاية اللازمة لبرنامج مشروعك وتسليط الضوء على أهم المزايا، بالمجان في مختلف وسائل الإعلام على نفقة البنوك دون تحميل العميل أي أعباء مالية، وهناك فروع لبرنامج مشروعك في جميع الوحدات المحلية لاستقبال طلبات الشباب لإقامة المشروعات.