النهار
الثلاثاء 30 يونيو 2026 01:02 صـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير المالية الإسرائيلي: مستعدون لإنشاء 3 مستوطنات شمال قطاع غزة وننتظر الضوء الأخضر من نتنياهو ارتفاع عدد ضحايا زلزال فنزويلا إلى 1719 قتيلا بقيادة هافرتز وأونداف.. ناجيلسمان يعلن تشكيل ألمانيا لمواجهة باراجواي في دور الـ 32 بالمونديال تاريخي.. البرازيل تتأهل إلى دور الـ 16 بكأس العالم للمرة 17 في تاريخها بعد ريمونتادا اليابان الجيش الروسي يدمر بمسيرة جوية مركزا لوجستيا ضخما للقوات الأوكرانية في خاركوف الخارجية الإيرانية تنفي لا محادثات مع الولايات المتحدة في الدوحة رئيس هيئة قضايا الدولة الأسبق يهنئ المستشار عبدالناصر أبو العزم بتوليه رئاسة الهيئة: “اختيار مستحق وتكليف صادف أهله” غابرييل مارتينيلي يحرز الهدف الثاني أمام اليابان ويقود البرازيل لدور الـ16 ريمونتادا السامبا.. البرازيل تنجو من ”الفخ” الياباني وتتأهل لدور الـ 16 بمونديال 2026 مشيدا بالعلاقات الراسخة بين البلدين : سفير الصومال بالقاهرة يتسلم رسالة تهنئة من الرئيس السيسي بمناسبة العيد الوطني للصومال وينقل تهنئة الرئيس... «آل الشيخ» يدشّن استراتيجية معهد الأئمة والخطباء بالشراكة مع جامعة الأميرة نورة بقيمة 43 مليون ريال ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

سياسة

النائبة صبورة السيد: السيسي حريص على تأمين احتياجات المصريين 

وصفت النائبة صبورة السيد عضو مجلس النواب ، مدينة الدواء التى افتتحها الرئيس عبد الفتاح السيسى بمنطقة الخانكة بانها كانت حلما لكل المصريين معربة عن ثقتها التامة فى ان هذه المدينة ستجعل من مصر مركزا اقليميا وعربياً وافريقياً كبيراً فى مجال الصناعات الدوائي
وأضافت صبورة فى تصريحات للنهار ، إن الرئيس عبد الفتاح السيسي حريص على تأمين كافة احتياجات المصريين، مشيرة إلى أن افتتاح مدينة الدواء بمنطقة الخانكة يمثل أهمية كبيرة وقيمة مضافة لمصر.
فهى مدينة عملاقة تم تشييدها على غرار المدن العالمية لن تنجح فقط في تأمين احتياجات السوق المحلي من الدواء، وإنما ستكون فرصة كبيرة للتصدير، بما ينعش الاقتصاد الوطني.