النهار
الجمعة 10 أبريل 2026 11:15 مـ 22 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا اعتبرت إسرائيل حرب إيران مقدسة؟ الزمالك يتفوق على شباب بلوزداد في الشوط الأول الأزمة الأوكرانية في عامها الخامس ... خبراء مصريون وروس يناقشون مستقبلها بمركز الحوار انقرة تدخل نادي الصواريخ الفرط صوتية وأردوغان يوقع باسمه على أول نسخة تزن 7 طن السفير محمد حجازي: مصر أدت دورًا حيويًا في دعم أشقائها في الخليج في مواجهة التحديات الإقليمية هل سيفعلها ترامب ويعود للحرب في ايران بنظرية الثالثة ثابتة ؟ مؤسسة العربي لتنمية المجتمع عضو التحالف الوطني تشارك في قافلة “إيد واحدة” ببورسعيد بدعم غذائي للأسر الأولى بالرعاية هل ستقايض ايران ورقة لبنان بمضيق هرمز ؟ محمد حامد يكشف الكوبليه المحذوف من ”بعيش” لتامر حسني جمعية الدكتور مصطفى محمود عضو التحالف الوطني تشارك في قافلة “إيد واحدة” الشاملة ببورسعيد هل خرجت القاعدة الامريكية في ارض الصومال الي النور ؟ هل باكستان وسيط بين الصين وامريكا ام بين امريكا وايران وماذا عن القاهرة ؟

سياسة

النائبة صبورة السيد: السيسي حريص على تأمين احتياجات المصريين 

وصفت النائبة صبورة السيد عضو مجلس النواب ، مدينة الدواء التى افتتحها الرئيس عبد الفتاح السيسى بمنطقة الخانكة بانها كانت حلما لكل المصريين معربة عن ثقتها التامة فى ان هذه المدينة ستجعل من مصر مركزا اقليميا وعربياً وافريقياً كبيراً فى مجال الصناعات الدوائي
وأضافت صبورة فى تصريحات للنهار ، إن الرئيس عبد الفتاح السيسي حريص على تأمين كافة احتياجات المصريين، مشيرة إلى أن افتتاح مدينة الدواء بمنطقة الخانكة يمثل أهمية كبيرة وقيمة مضافة لمصر.
فهى مدينة عملاقة تم تشييدها على غرار المدن العالمية لن تنجح فقط في تأمين احتياجات السوق المحلي من الدواء، وإنما ستكون فرصة كبيرة للتصدير، بما ينعش الاقتصاد الوطني.