النهار
الخميس 1 يناير 2026 02:27 مـ 12 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«نوفينتيك» تتعاون مع المعهد القومي للاتصالات لدعم برنامج «شباب مصر الرقمية الجاهز للتوظيف» شوبير: لاعب في الأهلي مصمم على الرحيل في يناير.. وتوروب يرفض رئيس مدينة القصير يشهد احتفالية تكريم الفائزين بمسابقة «أجمل الأصوات» لتلاوة القرآن الكريم إعادة الإعمار في جنوب لبنان ...الفجوة بين الوعود والواقع غلق وتشميع منشأة لعلاج الإدمان بدون ترخيص في حملة مكبرة للعلاج الحر بالعبور رئيس جامعة قنا يفتتح المجزر الآلي للدواجن ومشتل نباتات الزينة بالجامعة تقديم التوعية لـ 5970 مواطن.. انجاز 2025 لادارة الاعلام والتربية السكانية حصاد ٢٠٢٥: ارتفاع معدلات الإقبال على خدمات معهد الأورام بجامعة المنوفية ومستشفى المعهد تقدم خدماتها لأكثر من ٩٦ ألف مستفيد رسميًا.. «التعليم» تعلن فتح باب التقديم وشروط القبول بالمدرسة المصرية الألمانية بأكتوبر للعام الجديد التنمية المحلية تعلن وظائف قيادية بالمستويات الممتاز والعالي ومدير عام وزير الشباب والرياضة يناقش استعدادات استضافة مصر المحطة الثانية لجولة كأس العالم 2026 بعد منحهما الجنسية الفرنسية ”جورج كلوني وزوجته ” في مرمى انتقادات” ترامب ”

سياسة

النائبة صبورة السيد: السيسي حريص على تأمين احتياجات المصريين 

وصفت النائبة صبورة السيد عضو مجلس النواب ، مدينة الدواء التى افتتحها الرئيس عبد الفتاح السيسى بمنطقة الخانكة بانها كانت حلما لكل المصريين معربة عن ثقتها التامة فى ان هذه المدينة ستجعل من مصر مركزا اقليميا وعربياً وافريقياً كبيراً فى مجال الصناعات الدوائي
وأضافت صبورة فى تصريحات للنهار ، إن الرئيس عبد الفتاح السيسي حريص على تأمين كافة احتياجات المصريين، مشيرة إلى أن افتتاح مدينة الدواء بمنطقة الخانكة يمثل أهمية كبيرة وقيمة مضافة لمصر.
فهى مدينة عملاقة تم تشييدها على غرار المدن العالمية لن تنجح فقط في تأمين احتياجات السوق المحلي من الدواء، وإنما ستكون فرصة كبيرة للتصدير، بما ينعش الاقتصاد الوطني.