النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 01:26 صـ 13 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب»

عربي ودولي

السعودية علقت دخول المواطنين القادمين من 20 دولة من بينها مصر

قال أشرف شيحة الخبير السياحي، إن السعودية أصدرت قرارات جديدة لتنظيم الطاقة التشغيلية للحرمين، مضيفا أن السعودية تمنح التصاريح لكل شخص حاصل على جرعتين من لقاح كورونا.

وأضاف "شيحة"، في مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد موسى، مقدم برنامج "على مسئوليتي"، المذاع عبر شاشة "صدى البلد"، مساء اليوم الاثنين، أن السعودية ستمنح التصاريح لكل شخص تلقي الجرعة الأولى من اللقاح، لافتا إلى أن الإجراءات التي أعلنت عنها السعودية بشأن العمرة لا تنطبق على مصر.

وتابع الخبير السياحي، أن المملكة العربية السعودية علقت دخول المواطنين القادمين من 20 دولة من بينها مصر بسبب كورونا، لافتا إلى أنه من المحتمل أن تصدر السعودية قرارات استثنائية هذا العام من أجل فريضة الحج.

وأكد "شيحة"، أنه حتى هذه اللحظة لم تسمح المملكة العربية السعودية لمواطني مصر أداء فريضة العمرة، مشيرا إلى أن بوابة العمرة للمواطنين من خلال الشركات السياحية والتسجيل بها ضروري.