النهار
الأربعاء 5 نوفمبر 2025 07:12 مـ 14 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سفيرة البحرين لدى مصر تشارك في الاجتماع العاشر للمندوبين الدائمين لدى الجامعة العربية وسفراء اللجنة السياسية والأمنية لمجلس الاتحاد الأوروبي ببروكسل القبض على شخصين بكفر الشيخ بتهمة الاتجار في بطاقات الدعم الحكومي وضرب بطاقات الخبز البلدي رئيس جامعة المنصورة الأهلية يتابع انتظام العملية التعليمية وأعمال امتحانات منتصف الفصل الدراسي وسط أزمة سياسية غير مسبوقة.. ترامب يطالب بإنهاء الإغلاق الحكومي فورًا ويتهم الديمقراطيين بتعطيل الاقتصاد الأمريكي هل فوز زهران ممداني برئاسة مدينة نيويورك سيجعله أوباما الجديد؟ مصر ضمن أكبر 5 دول أفريقية منتجة للنفط في 2024 بإنتاج 450 ألف برميل يوميًا قصر المنيل يحتفى بمرور 150 عام على ميلاد مؤسسه فى مهرجان الموسيقى الكلاسيكية «‏الاتحاد العام للجمعيات والمؤسسات الأهلية» يؤكد أهمية المشاركة في انتخابات «الهيئة الوطنية للانتخابات» باعتبارها واجبًا وطنيًا صحيفة إسرائيلية تصف فوز ممداني برئاسة مدينة نيويورك بناقوس خطر اتحاد الطائرة يعلن قائمة الفراعنة استعدادًا لبطولة التحدي بالأردن يهود يتوعدون زهران ممداني بسبب مواقفه ضد إسرائيل.. ماذا يدور في الكواليس؟ منتخب مصر للتجديف الشاطئي يستعد لبطولة العالم في أنطاليا

رياضة

قبل مواجهة الريال.. بعثة ليفربول تتجه إلى مدريد و على رأسهم صلاح

تتجه بعثة فريق ليفربول إلى العاصمة الإسبانية مدريد، قبل المواجهة المرتقبة أمام فريق ريال مدريد، غدًا الثلاثاء، في إطار مباريات ذهاب مباريات الدور ربع النهائي من النسخة الحالية لبطولة دوري أبطال أوروبا، في المواجهة المقرر إقامتها على ملعب «الفريدو دي ستيفانو» معقل النادي الملكي الإسباني.

وجاء على رأس لاعبي الريدز المتوجهين إلى إسبانيا اليوم، الجناح الدولي المصري محمد صلاح، هداف فريق ليفربول الموسم الجاري.

ولم يكن فريق ريال مدريد في أفضل حالاته في مراحل المجموعات ببطولة دوري أبطال أوروبا هذا الموسم، حيث فاز الفريق المدريدي بثلاث مباريات فقط من أصل ست مباريات في المجموعة الثانية ، لكنهم تمكنوا من حصد 10 نقاط ليحتلوا بهم الصدارة.

على جانب آخر، قدّم فريق ليفربول أفضل أداء هذا الموسم خارج ملعبه أمام أرسنال مساء السبت، حيث سجل ديوجو جوتا هدفين في الفوز بنتيجة 3-0 على ملعب الإمارات، هذه النتيجة نقلت الريدز إلى المركز الخامس، بفارق نقطتين فقط عن المراكز الأربعة الأولى، ويبدو أنهم عادوا إلى المسار الصحيح، وحققوا ثلاثة انتصارات متتالية في جميع المسابقات.

بينما خسرت كتيبة الألماني يورجن كلوب على أرضها أمام أتالانتا في مراحل المجموعات بدوري أبطال أوروبا هذا الموسم، لكنه تمكن من التربع على عرش صدارة مجموعته، إذ حصد 13 نقطة من مبارياته الست أمام أتالانتا وأياكس وإف سي ميدتجيلاند.