النهار
الجمعة 23 أكتوبر 2026 12:47 مـ 11 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إبراهيم عادل ضمن التشكيلة المثالية للجولة الثانية بدوري المؤتمر الأوروبي محمد صلاح يقود طرابزون سبور لإنجاز أوروبي تاريخي بعد غياب 13 عاما صحف الدنمارك تشيد بإبراهيم عادل: سلاح هجومي لا يستهان به فليك يتفوق تاريخيًا على مورينيو قبل كلاسيكو برشلونة وريال مدريد ثنائية إبراهيم عادل تضعه بجوار صلاح ومرموش في سجل دوري المؤتمر الأوروبي ميسي يؤجل حسم موقفه من حضور حفل الكرة الذهبية 2026 الجناح المزعج.. صحف اسكتلندا تكشف أسباب تألق هيثم حسن أمام سيلتا فيجو حققن اللقب الـ11 في أخر 4 سنوات.. سيدات يد الأهلي يكسرن الهيمنة الأنجولية ويتوجن بعرش أفريقيا بعد غياب 47 عامًا ناقوس الخطر يدق في التتش.. تراجع أداء مروان عطية يكشف هشاشة دفاع الأهلي إصابة 3 أشخاص في حريق سيارة نقل محملة بالكرتون على الطريق الصحراوي الشرقي بأسيوط خلال منتدى مصر.. جمعية خبراء الضرائب: القانون الضريبي الموحد ضرورة استراتيجية رئيس جامعة بنها من معرض «تراثنا»: توظيف الابتكار يفتح أسواقًا جديدة أمام الحرف

رياضة

عقوبة تنتظر أيمن أشرف بسبب اختراق الإجراءات الاحترازية

بات أيمن أشرف مدافع النادي الأهلي والمنتخب الوطني، في انتظار عقوبة قاسية وصارمة من مجلس إدارة النادي الأهلي،عقب مخالفته الأخيرة للإجراءات الاحترازية المطبقة بسبب تفشي فيروس كورونا المستجد «كوفيد-19».

وظهر اللاعب، اليوم الاثنين، في إحدى مباريات دوري القسم الثالث، مخالفًا لقواعد الإجراءات الاحترازية بشكل فج، حيث ظهر اللاعب في المباراة التي جمعت فريق أبو صوير والمطرية، والتي انتهت بانتصار فريق المطرية دون العمل بإجراءات التباعد الاجتماعي، حيث ظهر في بعض الصور التي جمعته بلاعبي فريق المطرية وبعض مسئوليه ولاعبي الفريق دون تطبيق إجراءات التباعد الاجتماعي، الامر الذي يعرض اللاعب لعقوبة صارمة من جانب إدارة النادي الأحمر.

وانتشرت العديد من الصور التي ظهر فيها أيمن أشرف من المباراة عبر مختلف وسائل التواصل الاجتماعي في مباراة نادي المطريه التابع لمحافظة الدقهلية أمام نظيره أبو صوير، والتى انتهت بفوز المطرية بنتيجة 1/0، أحرزه اللاعب النيجيرى خميسو، وقام اللاعب بالتقاط صور مع الحاضرين ولاعبي ومسئولي نادي المطرية دون مراعاة اى اجراءات احترازية.