النهار
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 08:57 مـ 23 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إنذار روسي من قلب الحرب.. غادروا كييف قبل الضربات الجديدة قطار العريش–طابا يقلق إسرائيل.. ماذا وراء الاهتمام الإسرائيلي بمشروع سيناء؟ السلاح من موسكو.. والمفاوضات عبر واشنطن.. الوجه الآخر لحرب أكتوبر مسرح الجمهورية يستقبل ليلتين لعروض الرقص الحديث أكتوبر الجاري.. تفاصيل بعد ابتزازها.. ضبط صاحب شركة و4 من أسرة زوج سيدة سقطت من شرفة منزلها ببورسعيد غرفة التطوير العقارى: تعديلات مرتقبة على عقود المطورين لحماية حقوق المشترين أسرة الطفل لم تتهمها بشيء.. إخلاء سبيل السيدة المتهمة بضرب تلميذ بالعصا في الإسماعيلية تأجيل محاكمة طفلي حدائق الأهرام إلى جلسة 13 أكتوبر في قضية هدير بائعة الشاي سيدة بورسعيد تقفز من الشرفة بسبب التشهير والابتزاز.. والداخلية تكشف التفاصيل «Times Developments» تطلق مشروعها الفندقى باستثمارات 3 مليارات جنيه 13 أكتوبر.. محاكمة صبري نخنوخ وآخرين بتهمة البلطجة واستعراض القوة 12 مليار جنيه حجم استثمارات فالدا فى مشروعها الجديد بمستقبل سيتى

رياضة

عقوبة تنتظر أيمن أشرف بسبب اختراق الإجراءات الاحترازية

بات أيمن أشرف مدافع النادي الأهلي والمنتخب الوطني، في انتظار عقوبة قاسية وصارمة من مجلس إدارة النادي الأهلي،عقب مخالفته الأخيرة للإجراءات الاحترازية المطبقة بسبب تفشي فيروس كورونا المستجد «كوفيد-19».

وظهر اللاعب، اليوم الاثنين، في إحدى مباريات دوري القسم الثالث، مخالفًا لقواعد الإجراءات الاحترازية بشكل فج، حيث ظهر اللاعب في المباراة التي جمعت فريق أبو صوير والمطرية، والتي انتهت بانتصار فريق المطرية دون العمل بإجراءات التباعد الاجتماعي، حيث ظهر في بعض الصور التي جمعته بلاعبي فريق المطرية وبعض مسئوليه ولاعبي الفريق دون تطبيق إجراءات التباعد الاجتماعي، الامر الذي يعرض اللاعب لعقوبة صارمة من جانب إدارة النادي الأحمر.

وانتشرت العديد من الصور التي ظهر فيها أيمن أشرف من المباراة عبر مختلف وسائل التواصل الاجتماعي في مباراة نادي المطريه التابع لمحافظة الدقهلية أمام نظيره أبو صوير، والتى انتهت بفوز المطرية بنتيجة 1/0، أحرزه اللاعب النيجيرى خميسو، وقام اللاعب بالتقاط صور مع الحاضرين ولاعبي ومسئولي نادي المطرية دون مراعاة اى اجراءات احترازية.