النهار
الجمعة 2 أكتوبر 2026 11:51 مـ 19 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غرق شابين أثناء الأستحمام بنهر النيل في أسيوط بمشاركة 41 جامعة.. الأكاديمية العربية تختتم الملتقى السادس للشركات الناشئة بمقرها الجديد ماسترز سموحة يتألق في الإسماعيلية.. 4 ميداليات في أول بطولة دولية للمياه المفتوحة محسن بطيشة يعلن ترشحه لرئاسة سبورتنج.. رؤية مؤسسية لتطوير القلعة السكندرية تعيين 5 من خريجي قانون الأكاديمية العربية بالنيابة العامة ومجلس الدولة بقرارين جمهوريين درة بفستان شامبين من Mew Mews.. إطلالة ناعمة بسعر 209.90 دولار الزمالك في مأزق بسبب ضيق الوقت.. رحلة رواندا تضع الفريق أمام تحدٍ جديد قبل بترول أسيوط حاملة طائرات ثالثة تقترب من الشرق الأوسط.. هل تستعد واشنطن لضربة ضد إيران؟ انتصارات حرب أكتوبر المجيدة نماذج تربوية ملهمة لترسيخ الهوية الوطنية في الذاكرة المستدامة للأجيال الرقمية مشادة بسبب مديونية تنتهي بالضرب.. ضبط 8 سيدات في قليوب قرن وأكثر من القمة.. 244 مواجهة و369 هدفًا للأهلي في تاريخ الصراع مع الزمالك سيدة تتهم قهوجيًا بالزواج من ابنتها عرفيًا دون علمها في الهرم

رياضة

عقوبة تنتظر أيمن أشرف بسبب اختراق الإجراءات الاحترازية

بات أيمن أشرف مدافع النادي الأهلي والمنتخب الوطني، في انتظار عقوبة قاسية وصارمة من مجلس إدارة النادي الأهلي،عقب مخالفته الأخيرة للإجراءات الاحترازية المطبقة بسبب تفشي فيروس كورونا المستجد «كوفيد-19».

وظهر اللاعب، اليوم الاثنين، في إحدى مباريات دوري القسم الثالث، مخالفًا لقواعد الإجراءات الاحترازية بشكل فج، حيث ظهر اللاعب في المباراة التي جمعت فريق أبو صوير والمطرية، والتي انتهت بانتصار فريق المطرية دون العمل بإجراءات التباعد الاجتماعي، حيث ظهر في بعض الصور التي جمعته بلاعبي فريق المطرية وبعض مسئوليه ولاعبي الفريق دون تطبيق إجراءات التباعد الاجتماعي، الامر الذي يعرض اللاعب لعقوبة صارمة من جانب إدارة النادي الأحمر.

وانتشرت العديد من الصور التي ظهر فيها أيمن أشرف من المباراة عبر مختلف وسائل التواصل الاجتماعي في مباراة نادي المطريه التابع لمحافظة الدقهلية أمام نظيره أبو صوير، والتى انتهت بفوز المطرية بنتيجة 1/0، أحرزه اللاعب النيجيرى خميسو، وقام اللاعب بالتقاط صور مع الحاضرين ولاعبي ومسئولي نادي المطرية دون مراعاة اى اجراءات احترازية.