النهار
الجمعة 13 مارس 2026 08:49 صـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرّف على أحداث الحلقة الرابعة عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» تعرّف على أحداث الحلقة الثانية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» خلاف يتحول إلى جريمة.. مقتل طالب جامعي علي يد صديقة بعصا بشبين القناطر سابقة تاريخية.. «مدينة مصر» توزع 85.4 مليون سهم خزينة للمساهمين رئيس جامعة الأزهر يهنئ حسام زيادة بحصوله على زمالة «الملكية لجراحي العيون» في لندن أستاذ علم إجتماع سياسي لـ”النهار” : ترامب مخبول وإسرائيل لم تحقق أهدافها من الحرب على إيران ولاء عبد المرضي لـ”النهار” : إسرائيل تدفع ثمنا باهظًا في حربها على إيران التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يعلن حصاد الأسبوع الثالث لمبادرة ”أثر الخير” لرمضان ٢٠٢٦ إحياء ذكرى يوم الإفطار الجماعي بمبادرة الشهيد سامح مدحت يجمع أهالي مدينة طور سيناء إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر وزير الشباب والرياضة يلتقي شروق وفا لدعم مشاركاتها الدولية في الشطرنج تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى»

رياضة

دعوة من نادي شباب أهلي دبي لمؤمن زكريا لحضور نهائى كأس الامارات

تلقى مؤمن زكريا نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، دعوة لحضور المباراة النهائية لكأس الخليج العربي بالإمارات والتى تقام يوم 9 أبريل المقبل بين شباب الأهلي والنصر.

ورحب الحساب الرسمي لنادي شباب الأهلي عبر صفحته الرسمية عبر "تويتر" بحضور النهائي: "شباب الأهلي يرحب بمؤمن زكريا في وطنه الثاني".

وأضاف: "يشرفنا حضورك لنهائي "كأس الخمسين" كأس الخليج العربي ، أهلاً بالنجم الكبير في أرض زايد الخير".

جدير بالذكر أن مؤمن زكريا قام بتسليم كأس دوري أبطال أفريقيا للنادي الأهلي في المباراة النهائية للنسخة الماضية التي جمعته بالزمالك وانتهت بنتيجة 2-1 .