النهار
الأربعاء 2 يوليو 2025 03:21 صـ 6 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
” هدى يسى” تلتقى السفير البرازيلي لدى مصر وزير التربية والتعليم يستعرض مشروع تعديل قانون التعليم وشهادة البكالوريا أمام لجنة التعليم والبحث العلمي بمجلس النواب محافظ كفرالشيخ يتفقد مشروع المول التجاري والترفيهي بمصيف بلطيم لبلوغها المعاش.. جامعة كفر الشيخ تكرم مدير عام الإدارة العامة للوحدات ذات الطابع الخاص محافظ القليوبية يدعم ذوي الهمم ويوفير 3 فرص عمل لشباب من ذوى الإعاقة بطوخ كاسبرسكي تكشف عن طرق حماية أجهزة المنزل الذكية رئيس مدينة مرسى علم يلتقي بمدير مديرية الإسكان بالبحر الأحمر شراكة إستراتيجية بين ”إي آند مصر” و مدينة الفجيرة للإبداع لتمكين رواد الأعمال المصريين إقليميًا «أوقاف كفر الشيخ» تكثف الدورات التدريبية لقضايا المواطنة والتوعية السكانية أمل حجازي عن ظهورها بدون الحجاب: ” لم اخلع مبادئي التي افتخر بها والحمد لله” سحل زوج والاعتداء عليه بالأسلحة والحذاء أمام المارة.. وشرطة المحلة تنقذه من محاولة قتل محققة سقطت عليه شجرة.. وفاة شاب بالمنوفية بسبب سوء حالة الطقس

رياضة

مصدر يكشف استبعاد شريف إكرامي من الانضمام للمنتخب

أصبحت فرص انضمام شريف إكرامي، حارس مرمى بيراميدز، للمنتخب الوطني خلال الفترة المقبلة، معدومة؛ بسبب ابتعاده عن مستواه مع فريقه، والخطأ الذي ارتكبه خلال مواجهة الرجاء المغربي أمس، ضمن منافسات كأس الكونفيدرالية الأفريقية، وفقا لما ذكره أحد المصادر داخل الجهاز الفني للفراعنة.

وأضاف المصدر: «حسام البدري غير مقتنع بشريف إكرامي؛ إذ يرى أن الحارس فشل في استغلال كل الفرص التي حصل عليها خلال المواسم الماضية، سواء مع النادي الأهلي أو بيراميدز، ما يصعب من فرص تواجده مع المنتخب الوطني في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022 بالدوحة».

وتابع المصدر: عندما نضع شريف إكرامي في مقارنة مع الحراس الموجودين في حسابات البدري وهم محمد الشناوي (الأهلي)، ومحمود عبدالرحيم جنش ومحمد أبوجبل (الزمالك)، ومحمد بسام (طلائع الجيش)، وعامر عامر (سيراميكا كليوباترا)، وعمر رضوان (أسوان)، ومحمد صبحي (الاتحاد السكندري)، والهاني سليمان (سموحة)، ومحمود جاد (إنبي)، ومحمود حمدي (المقاصة)، ومحمد عبدالمنصف (وادي دجلة)، وعمرو شعبان (غزل المحلة)، فإن الجميع يتفوق عليه، خاصة وأن أخطائه كارثية، فضلا عن أنه يفتقد للثبات الانفعالي مقارنة بهم، وفي مقدمتهم الحارس الأسطوري محمد الشناوي.

وأكمل: رغم أن خطأ شريف إكرامي أمام الرجاء البيضاوي غير مقصود، لكن يجب عليه التركيز في المباريات المقبلة سواء ببطولة الدوري الممتاز أو كأس الكونفيدرالية الأفريقية، حتى يستعيد مستواه ويتمكن من الظهور بمستوى مميز مع فريقه، ويدخل من جديد في حسابات الجهاز الفني للفراعنة.

و في سياق منفصل، تلقى بيراميدز هزيمة أمام الرجاء البيضاوي بهدفين دون رد خلال المباراة التي أقيمت أمس على ملعب مركب محمد الخامس، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دور المجموعات لكأس الكونفدرالية؛ إذ أحرز شريف إكرامي الهدف الأول بالخطأ في مرماه في الدقيقة 15، وأضاف بن مالانجو الهدف الثاني في الدقيقة 21 من تمريرة حاسمة رائعة من محسن متولي، ليحسم الرجاء اللقاء من الشوط الأول.