النهار
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 01:02 مـ 15 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سموحة يخصص ملاعبه لمحاربة الضغوط النفسية.. من ”تاتش” إلى التاي تشي المجاني لكبار السن الإسكندرية تستقبل «Aroya» السعودية بـ 1102 سائح في إطار موسم كروز المتوسط 2026 وفد قطاع التخطيط والمشروعات بالمجتمعات العمرانية الجديدة يزور بني سويف لمتابعة أعمال التنمية إصابة شاب إثر سقوط سيارة ملاكي في بحر القنطرة بكفر الشيخ.. وإيداعه العناية المركزة هل تنتهي أزمات المنطقة برحيل نتنياهو؟.. خبير إسرائيليات يُجيب بالحقائق والشواهد التاريخية مدير تعليم بني سويف يتفقد عددًا من المدارس ويشدد على تسجيل الغياب بالسجلات عدم رضا داخل الأهلي عن إمام عاشور.. وعموتة يربط مشاركته بشرط واحد​ ‏محافظ قنا: وحدة متخصصة لتصنيع منتجات الشمر فى حالة التوسع فى زراعته شوبير يكشف كواليس غضب أحمد رضا ويحسم مصيره مع المدرب عموتة ​ وكيل صحة المنوفية يتابع تطعيمات الحصبة والحصبة الألمانية بشبين الكوم ويتأكد من سلامة الطعوم إدارة التجنيد والتعبئة تقدم التيسيرات التجنيدية لأبناء الوطن بعدد من المحافظات من بداية 2027.. شركة TAJ تستعد لإطلاق مشروع PLAYO بالسادس من أكتوبر

أهم الأخبار

قطع المياه عن عدة مناطق بالقاهرة و الجيزة

أعلنت الشركه القابضه لمياه الشرب والصرف الصحي، انقطاع المياه عن عدد من المناطق بمحافظتي القاهرة والجيزة غدا الثلاثاء، موضحة أن سبب انقطاع المياه بمناطق القاهرة تنفيذ أعمال تحويلات مواسير المياه المتعارضة مع أعمال كوبري السواح، بينما انقطاع الجيزة لتركيب محبس «قطر 800» على خط طرد محطة مياه الحوامدية المرشحة بطريق «مصر- أسيوط» الزراعي.

وأفادت شركة مياه الشرب بالقاهرة بانقطاع المياه عن مناطق «میدان روكسي - شارع المرغني - شارع سيد المرغني - ابراهيم اللقاني - نزيه خليفه» وضعف المياه عن «میدان صلاح الدين ومتفرعاته»، وذلك من الساعه الثامنه صباح الثلاثاء وحتی الساعة الثانيه ظهرا من نفس اليوم.

وأرجعت الشركة سبب الانقطاع لتنفيذ أعمال تحويلات مواسير المياه المتعارضة مع أعمال كوبري السواح والتي يستلزم تحويل مسار خط مياه قطر 1000 مليمتر بميدان السواح.

وأشارت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالجيزة إلى انقطاع المياه عن مناطق «الحوامدية وقرية أم خنان»، لمدة 6 ساعات من الساعة 10 مساء غدا الثلاثاء إلى الساعة 4 من صباح الأربعاء 7 إبريل الحالى، نظرا لأعمال تركيب محبس قطر 800 على خط طرد محطة مياه الحوامدية المرشحة بطريق «مصر- أسيوط» الزراعي .

ونفذت الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي، أولى فعاليات الحملة القومية تحت شعار «كل نقطة بتفرق» بمقر النادى الأهلى بالجزيرة، تحت إشراف الإدارة التنفيذية بالنادى، بالتعاون مع اللجنة العليا للجان، لتشمل تنفيذ أنشطة وحملات توعية تفاعلية تسهدف أعضاء النادي والمترديين عليه بالتعاون مع الوكالة الألمانية للتعاون الدولى «GIZ»، وجمعية «حافظ على مياه مصر».