النهار
الإثنين 20 يوليو 2026 02:36 مـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نبيل فهمي يؤكد لوزير شئون القدس: دعم صمود المقدسيين أولوية عربية والقدس الشرقية مدينة محتلة وفق القانون الدولي الأهلي ينسق موعد وصول بن جديدة إلى القاهرة وعموتة يهنئ اللاعب شراكة بين «ڤاليو» و«ويجو» لتوفير حلول تقسيط لحجوزات السفر جار التحقيق.. العثور على جثة خياطة بها عدة طعنات آلة حادة في قنا ضبط كميات من المواد الغذائية مجهولة المصدر خلال حملات مكثفة بمحافظة كفرالشيخ محافظ البحيرة تُوجه بحملة نظافة على جانبي مصرف ”إيتاي البارود – بني هلال” في خطوة غير مسبوقة.. وزير التعليم يوقع إعلان نوايا مع ألمانيا لتطوير المدارس الفنية المصرية الألمانية وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ عدد من المشروعات وملفات العمل بمدينتي العاشر من رمضان وحدائق العاشر من رمضان الحكومة تسرع تسوية التشابكات المالية بين المجتمعات العمرانية والبنك الأهلي أسامة شرشر يكتب: عدالة السماء.. إسبانيا تعيد حق مصر بهزيمتها الأرجنتين في نهائي كأس العالم تاريخ كأس العالم.. أوروبا تتفوق على أمريكا الجنوبية في عدد الألقاب بـ13 مقابل محافظ قنا يشدد على تسريع وتيرة العمل بملفات التقنين والتصالح وتذليل العقبات أمام المواطنين لتراخيص المحال العامة

تقارير ومتابعات

ملاحظات ميزانية نقابة المحامين الفرعية بالقاهرة الجديدة على مكتب رجائي عطية

أنهى الجهاز المركزي للمحاسبات تقريره المتضمن ملاحظاته عن نقاب المحامين الفرعية بالقاهرة الجديدة، وأرسل نسخة من التقرير إلى رجائي عطية نقيب المحامين.

وأشار الجهاز في خطابه المرفق مع التقرير إلى أنه سيوافي النقيب العام بباقي تقارير المراجعة تباعًا، راجيًا التفضل بالإحاطة والتوجيه باتخاذ ما تضمنه التقرير من ملاحظات والإفادة.
وأكد المركزي للمحاسبات في بداية التقرير أنه قام بمراجعة مستندات النقابة الفرعية لمحامي القاهرة الجديدة خلال الفترة من 1/6/2020 حتى 31/12/2020 وذلك في ضوء أحكام القانون رقم 144 لسنة 1988 بإصدار قانون الجهاز المركزي للمحاسبات وتعديلاته، وقانون المحاماة رقم 17 لسنة 1983 والمعدل بالقانون رقم 147 لسنة 2019 واللائحة المالية للنقابة العامة، والمعدلة بجلسة 17 يناير 2019، وكذا القوانين واللوائح المصرية ذات الصلة.
يأتي ذلك وفقًا لقرار نقيب المحامين رجائي عطية، بنشر كافة تقارير الجهاز المركزي للمحاسبات عن النقابة العامة والنقابات الفرعية تباعًا على موقع النقابة، إيمانًا بالشفافية التي عاهد عليها الجمعية العمومية للمحامين صاحبة الرأي والكلمة العليا في إدارة النقابة.
يذكر أن الجهاز المركزي للمحاسبات، قد أرسل إلى نقيب المحامين رجائي عطية، تقريرًا بالمخالفات التي شابت عمليتي شراء وإحلال وتجديد المركب السياحي العائم- فرعون النيل(١)، بالنادي النهري للمحامين في المعادي، التابع لصندوق الرعاية الاجتماعية والصحية للنقابة العامة، و تقرير الجهاز المركزي للمحاسبات عن مشروعات الإسكان.