النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 03:01 صـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: أصحاب المعاشات يجددون بطاقة التأمين الصحي من 135 منفذًا على مستوى الجمهورية الصحة تعلن التوسع في العلاج المنزلي بالتأمين الصحي.. زيادة العيادات من 9 إلى أكثر من 23 قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟ الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري الممتاز ضبط سائق ميكروباص بالإسكندرية بتهمة التعدي على فتاة بسلاح أبيض وسرقة هاتفها إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟

حوادث

مصرع وإصابة 4 أشخاص فى حادث انقلاب ”توك توك” ببيارة صرف صحي

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

شهدت قرية بالعياط بالجيزة، قبل قليل، انقلاب "توك توك" ببيارة صرف صحي، نتج عن الحادث مصرع طفلة، وإصابة 3 آخرين من أشقائها، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

 


يذكر أن غرفة النجدة، بمديرية أمن الجيزة، قد تلقت بلاغا يفيد إصابة 4 أشقاء نتيجة سقوطهم في بيارة صرف صحي بقرية تابعة لمركز العياط، وجاء في التحريات، أن المصابين كانوا يستقلون توك توك، سقط في بيارة الصرف الصحي غير المغطاة، مما أسفر عن إصابتهم، وتم نقلهم إلى المستشفى، إلا أن طفلة من الضحايا لقيت مصرعها، متأثرة بالإصابات التى لحقت بها.

 

 

وتم إخطار النيابة العامة، وجاري اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.