النهار
الخميس 4 ديسمبر 2025 10:04 صـ 13 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لجان الاقتراع تفتح أبوابها لاستقبال الناخبين في اليوم الثاني من الإعادة بالرمل إحياء اليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني في أمسية بأربيل قادة دول مجلس التعاون الخليجي يشيدون بأعمال «مسام» في اليمن مجلس التعاون الخليجي يجدد التأكيد على مغربية الصحراء ويرحب بقرار مجلس الأمن 2797 «عبداللطيف»: اتخذنا سلسلة من الإجراءات الهادفة لدمج الطلاب ذوي الإعاقة مع أقرانهم في المدارس مات أثناء عمله.. مصرع عامل صعقًا بالكهرباء خلال توصيل أسلاك ضغط عالي في قنا وفد صيني رفيع يلتقي بنائب محافظ الجيزة ومنظومة OMC الاقتصادية لبحث فرص الاستثمار هل خسرت إيران موقعها في شبكات الربط يآسيا الوسطى؟.. تحليل مهم قصة سرقة شحنة ذخيرة كانت في طريقها للجيش الألماني.. أثارت غضبا واسعا صحيفة «يديعوت أحرنوت» تكشف تفاصيل مهمة بشأن قصة معبر رفح ومصر واسرائيل بعد الإستئناف... إعدام عامل والمؤبد لشقيقة لقتلهم شخص وشروعهم بقتل آخر بالخصوص رئيس جامعة المنوفية وأمين عام ”الأعلى للجامعات” يطلقان فعاليات المؤتمر الثالث لخدمة المجتمع تحت شعار ”ابتكار مستدام”

فن

تعرف على سعر فستان نيللي كريم في حفل موكب المومياوات

نيللي كريم
نيللي كريم

تألقت نيللي كريم في حفل نقل المومياوات بإطلالة مميزة من اختيار الإستايلست مي جلال، حيث ارتدت فستانا طويلا بأكمام مكشوفة، واتسم الجزء العلوي من التصميم بالتطريزات ذات اللون الذهبي.

وقد شاركت الفنانة نيللي كريم متابعيها عبر حسابها الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام"، بصور جديدة خلال مشاركتها في حفل موكب نقل المومياوات الملكية إلى متحف الحضارة.

وحمل الفستان توقيع مصممة الأزياء nourazazzy، وقد بلغ سعر التصميم 25 ألف جنيه مصري وتزينت بمجموعة من الإكسسوارات الراقية التي حملت توقيع عزة فهمي، مما منحها إطلالة متكاملة.

ومن الناحية الجمالية، اعتمدت نيللي كريم على تسريحة شعر بسيطة، وظهرت بمكياج جذاب مرتكزا على الألوان الترابية الهادئة.