النهار
الخميس 11 ديسمبر 2025 07:22 مـ 20 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
على ذمة التحقيقات.. تجديد حبس مدير معهد أزهري 15 يومًا بتهمة التحرش بتلميذة في قنا توزيع جوائز مسابقة ”عالم خيال” بمكتبة الإسكندرية..الإثنين المقبل أحدث إضافات مشروع ذاكرة مصر المعاصرة في ندوة بمكتبة الإسكندرية لجنة النقل الدولي لغرفة الإسكندرية تناقش مع مصلحة الجمارك التسجيل المسبق للشحنات وسرعة الافراج محافظ كفرالشيخ يتابع تنفيذ مشروعات الخطة الاستثمارية للعام المالي 2025-2026 حفاظًا على أرواح المواطنين.. إزالة منزلين وإخلائهم من السكان بعد انهيار المنزل المجاور في قنا وزير البترول: الشراكات الدولية تدعم زيادة إنتاج الغاز وتأمين إمدادات الطاقة في مصر القاهرة السينمائي الدولي يعلن عن موعد انطلاق دورته ال47 .. ويتقدم بالشكر لوزارة الثقافة وجميع داعمى المهرجان بعد 70 عاما علي رحيله.. عرض الفيلم الوثائقي ”الوصية” عن حياة الشيخ محمد رفعت عبر شاشة on غدًا لفتة إنسانية تعكس تقديره لدور الفن.. المهن التمثيلية تصدر بيان شكر للرئيس السيسي عقب توجيهاته برعاية كبار الفنانين حلقة خاصة وكلام من القلب.. محمد رمضان ضيف أجمد 7 علي نجوم أف إم بمشاركة ست دولٍ عربية وآسيوية وأفريقية.. أكاديمية الأزهر تختتم برنامج “إعداد الداعية المعاصر*”

حوادث

حبس المتهم بقتل شاب وإلقاء جثته فى مصرف

قررت نيابة دراو بأسوان اليوم الأحد، حبس المتهم بقتل شاب وإلقاء جثته فى مصرف بقرية الغابة بمدينة دراو 4 أيام على ذمة التحقيقات، وكان بلاغا وصل لمأمور مركز شرطة دراو، من أهالي منطقة الغابة، يفيد بالعثور على جثة شاب في مصرف، وانتقلت قوة أمنية لمكان البلاغ وتبين أن الجثة لشاب يدعى "محمد .خ"، وكان متغيبا من 10 أيام، وتم نقل الجثة للمشرحة، تحت تصرف النيابة.

وعلى الفور، أمر اللواء أحمد الراوي مدير المباحث، بتشكيل فريق بحث برئاسة النقيب أحمد ثروت رئيس المباحث لكشف ملابسات الواقعة، وبعد التحريات والفحص تبين أن المتهم يدعى "م.م" عاطل قام باستدراج المجني عليه بالقرب من أحد المصارف بهدف الاستيلاء على مبلغ مالى كان بحوزته وقام بعد مشادة وقعت بينهما بخنق المجنى عليه وإلقاء جثته فى المصرف.

وتم القبض على المتهم، وبمواجهته اعترف بجريمته، وقام فريق من النيابة وقوة أمنية بصحبة المتهم بتمثيل الجريمة، وبعد التحقيقات قررت النيابة حبسة 4 أيام.