النهار
السبت 9 مايو 2026 08:45 مـ 22 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
برشلونة على بعد خطوة من حسم الليجا.. والتتويج قد يحسم في الكلاسيكو تعادل سلبي يُربك حسابات مانشستر يونايتد أمام سندرلاند «الإسكان» تنظم مائدة مستديرة لتفعيل حوافز ومؤشرات «العمران الأخضر» بمشاركة مؤسسة التمويل الدولية وعدد من المطورين العقاريين معتمد جمال يلقي المحاضرة الأخيرة على اللاعبين قبل نهائي الكونفدرالية خاص| عايدة فهمي: المسرح بخير لكنه يواجه أزمة دعم.. والنجوم يعزفون عن الخشبة لأسباب إنتاجية بعد ساعات من المعركة مع النيران.. الحماية المدنية تبدأ أعمال التبريد بحريق قليوب عقب مشاركة النجوم بالحملة الترويجية.. محمد كيلاني يطرح أغنية ” يفك النحس ” غدا بعد ترجمة «عمارة الفقراء» للبرتغالية.. فيليب جورج يزور قرية حسن فتحي لأول مرة هشام ماجد يعلق علي تحقيق برشامة 200 مليون جنيه إيرادات بدور العرض.. فماذا قال؟ كيف رد الملحن عزيز الشافعي علي جدل كلمات أغنية ”تباعًا تباعًا” لشيرين عبد الوهاب ؟ صلاح يفاجئ جماهير الريدز في أنفيلد بقمة تشيلسي رغم الغياب الدعم النقدي تحت الاختبار.. هل تنجح الحكومة في تحقيق العدالة وكفاءة الإنفاق؟

عربي ودولي

سقوط صاروخين على قاعدة عراقية تضم عسكريين أمريكيين

أفادت وكالة الأنباء الفرنسية، في نبأ عاجل لها، اليوم الأحد، بسقوط صاروخين على قاعدة بلد الجوية العراقية التي تضم عسكريين أمريكيين.

 


من جانبه، قال مصدر أمني في تصريحات صحفية لشبكة "السومرية نيوز" العراقية، اليوم الأحد، إن قاعدة بلد العسكرية تعرضت لقصف صاروخي في محافظة صلاح الدين.

 


وأضاف المصدر أن الصاروخين سقطا خارج سياج القاعدة، مشيرا إلى أن "القصف لم يسفر عن أية إصابات تُذكر".