النهار
الثلاثاء 4 نوفمبر 2025 10:49 مـ 13 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رصاص الجيرة ينتهي في النيابة.. حبس أطراف مشاجرة بهتيم بعد ضبط الأسلحة الطب البيطري بالبحر الأحمر : ضبط كميات من الدواجن غير الصالحة للاستهلاك الآدمي بسفاجا تصادم على طريق أبو زعبل – مسطرد.. إصابة شخصين وانسكاب زيوت تموينية في الخانكة وكيل صحة الدقهلية يتفقد مستشفى أجا المركزي في زيارة مسائية رئيس مدينة الغردقة ... يشدد على سرعة إنجاز مشروعات الخطة الاستثمارية ويتابع نسب التنفيذ وزير الدفاع يشهد إجراءات تفتيش الحرب ورفع الكفاءة القتالية لأحد تشكيلات المنطقة المركزية العسكرية .. ويؤكد: لن نتهاون في الدفاع عن حدود... السفير التركي بالقاهرة صالح موطلو شن يعزي في نجل الشيخ عبد الباسط عبد الصمد نقابة الأطباء تبحث مع البنوك برامج تمويل ميسّرة لتحسين أوضاع أعضائها كريم بدوي :مصر تتصدر مشهد الطاقة في شرق المتوسط اجتماع مرتقب لمجلس المحامين غدًا لمناقشة رفع المعاشات والإعداد للانتخابات الفرعية دليل الناخب.. خطوات التصويت في انتخابات مجلس النواب 2025 نائب محافظ القليوبية تحل مشكلات القناطر وشبرا وقليوب

رياضة

الزمالك يتفوق على المولودية بهدفين في شوط أول ملحمي

الزمالك
الزمالك

انتهى الشوط الأول من مباراة الزمالك ومولودية الجزائر بتقدم الأبيض بهدفين دون رد عن طريق يوسف أوباما في الدقيقة السابعة وشيكابالا في الدقيقة 33 خلال اللقاء الذي يجمع بين الفريقين في إطار منافسات الجولة الخامسة من المجموعة الرابعة في دور المجموعات من دوري أبطال إفريقيا 2021، ويقام على استاد 5 يوليو بالجزائر.

وبدأ الزمالك الشوط الأول بضغط كبير عن طريق أحمد فتوح وفرجاني ساسي ويوسف أوباما، وكلل ضغطه بهدف رائع في الدقيقة السابعة بعد تمريرات قصيرة بين فرجاني ساسي وأشرف بن شرقي وكرة ليوسف أوباما الذي نجح في تسديد الكرة على يسار الحارس الجزائري.

في الدقيقة تدخل طارق حامد بعنف على لاعب المولودية وحصل الفريق الجزائري على خطأ من مكان خطير، ولكن نجح محمود عبدالرحيم جنش في التصدي للكرة بنجاح.

الدقيقة العاشرة شهدت ركلة ركنية أولى لمولودية الجزائر على يسار مرمى الزمالك، نفذها عبد الرحماني حاشود بعرضية قوية إلى داخل منطقة الجزاء مرت من جميع لاعبي الفريقين، وتحولت مباشرة إلى رمية تماس.

وواصل المولودية الضغط من أجل التعديل وفي الدقيقة 14 شهدت كرة خطيرة للمولودية ولكن نجح جنش في التصدي لها وإخراج الكرة للركنية.