النهار
السبت 4 يوليو 2026 02:39 صـ 17 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

حوادث

المؤبد لقاتل شقيقته بكفر الشيخ 

قضت محكمة جنايات كفر الشيخ “الدائرة الرابعة”، برئاسة المستشار حسام محمد صالح، رئيس المحكمة والدائرة، وعضوية المستشارين محمد السيد عبده، وعصام خليفة، وسكرتارية محمد خليفة، ومحمد صبحي،حضوريًا بمعاقبة شاب بالسجن المؤبد، لاتهامه بقتل شقيقته خنقًا أثناء نومها في فراشها، وذلك لشكه في سلوكها.وذلك في أحداث القضية رقم 70 لسنة 2015 جنايات قسم شرطة بيلا، والمقيدة برقم 7 لسنة 2015 كلي كفر الشيخ.
تعود الأحداث إلى يوم 27 يونيو 2014، بمدينة بيلا في كفر الشيخ، عندما أتهم “خالد.م.ا.م.ا”، بقتل شقيقته عمدًا مع سبق الإصرار بأن بيت النية، وعقد العزم على قنلها، إثر تشككه في سلوكها، وأعد لذلك الغرض أداة “قميص قطني تي شيرت”، وما أن رأى شقيقته المجني عليها بمفردها في المنزل، طرحها على فراشها، وجثم فوقها حتى يعجزها عن الحراك.

وقام المتهم بتطويق عنق شقيقته المجني عليها بـ”التي شيرت”، خانقًا إياها ضاغطًا على رقبتها بكلتا يداه حتى تيقن تمامًا من وفاتها، قاصدًا إزهاق روحها فأحدث بها الإصابات الموصوفة في تقرير الصفة التشريحية، والتي أودت بحياتها.