النهار
الجمعة 31 يوليو 2026 01:58 مـ 15 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كانت بتغسل.. مصرع سيدة إثر سقوطها من الطابق الثالث في قنا جامعة المنوفية تفوز بالمركز الثالث في مسابقة Enactus مصر 2026 وتؤكد تفوقها في الابتكار وريادة الأعمال مصرع شاب إثر حادث تصادم أعلى كوبري المعنا في قنا تضامن قنا تنظم تدريبًا للرائدات الاجتماعيات لتعزيز دورهن في دعم وتمكين الأسر المؤتمر الثالث لاتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي يختتم أعماله في القاهرة برؤية جديدة لتعزيز إعلام الجنوب العالمي اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي يكرّم الدكتور عبد الرازق كرار تقديراً لإسهاماته الفكرية والإعلامية الإمارات تدين بشدة هجوم استهدف سفينتين في ميناء دمياط وتؤكد تضامنها مع مصر اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي يكرّم حيدر الجبوري تقديرًا لدوره في دعم الإعلام العربي قطع المياه 8 ساعات عن مناطق بالهرم وفيصل الليلة رسالة مصرية حاسمة.. عبد العاطي للرئيس الصومالي: لا اعتراف بأي إجراءات تمس وحدة الدولة الصومالية ضبط كيان مخالف لإنتاج الطحينة في المنوفية ملكة جمال ومشروع طبية وشاركت بحكاية نرجس.. من هى ”لجين خليفة ” بطلة كليب لولا البنات للهضبة

المحافظات

محافظ كفر الشيخ يهنئ بطلة الجمهورية في رفع الأثقال للمكفوفين للعام الثالث على التوالي 


هنأ اللواء جمال نور الدين ، محافظ كفر الشيخ ، وعمرو البشيبشي ، نائب المحافظ، آية حمادة، الطالبة بالصف الثالث الإعدادي بمدرسة النور للمكفوفين بكفر الشيخ بطلة الجمهورية في رفع الأثقال للمكفوفين للعام الثالث على التوالي ، وسبق لها الفوز ببطولة العالم لرفع الاثقال للمكفوفين عام 2019م ،وحصلت على 8 ميداليات، منهم 6 ذهب وميدالية فضيه وأخرى برونزية، وتستعد للمشاركة في بطولة العالم المقبلة بجورجيا.

قال اللواء جمال نور الدين ، محافظ كفر الشيخ ، إن أيه حمادة بطلة الجمهورية ضربت أروع الأمثلة في التحدي والصبر ،لتكون نموذجاً يحتذى به ،فلم تكتف بالحصول على بطولة الجمهورية في رفع الأثقال للمكفوفين مرة واحدة ولكن أصرت على الاحتفاظ بالبطولة للعام الثالث على التوالي ، إضافة لفوزها ببطولة العالم عام 2019 ، وتسعد لبطولة العالم المقبلة لترفع اسم مصر عالياً.
وأضاف محافظ كفر الشيخ ، أنه يقدم التهنئة للدكتورة بثينة كشك ، وكيل وزارة التربية والتعليم ، وقيادات المديرية والطلاب ، المسئولين بمدرسة النور للمكفوفين ، وطلاب مدرسة النور ، والابطال من ذوي الهمم الذي تحدوا كل الظروف وواصلوا نجاحاتهم في العديد من المجالات والانشطة ، وأثبتوا أنهم قادرون على تحقيق المستحيل بإذن الله معتمدين على ربهم ، واثقين في أنفسهم وقدراتهم التي منحها الله لهم.