النهار
الأحد 28 يونيو 2026 04:42 صـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

المحافظات

محافظ كفر الشيخ يهنئ بطلة الجمهورية في رفع الأثقال للمكفوفين للعام الثالث على التوالي 


هنأ اللواء جمال نور الدين ، محافظ كفر الشيخ ، وعمرو البشيبشي ، نائب المحافظ، آية حمادة، الطالبة بالصف الثالث الإعدادي بمدرسة النور للمكفوفين بكفر الشيخ بطلة الجمهورية في رفع الأثقال للمكفوفين للعام الثالث على التوالي ، وسبق لها الفوز ببطولة العالم لرفع الاثقال للمكفوفين عام 2019م ،وحصلت على 8 ميداليات، منهم 6 ذهب وميدالية فضيه وأخرى برونزية، وتستعد للمشاركة في بطولة العالم المقبلة بجورجيا.

قال اللواء جمال نور الدين ، محافظ كفر الشيخ ، إن أيه حمادة بطلة الجمهورية ضربت أروع الأمثلة في التحدي والصبر ،لتكون نموذجاً يحتذى به ،فلم تكتف بالحصول على بطولة الجمهورية في رفع الأثقال للمكفوفين مرة واحدة ولكن أصرت على الاحتفاظ بالبطولة للعام الثالث على التوالي ، إضافة لفوزها ببطولة العالم عام 2019 ، وتسعد لبطولة العالم المقبلة لترفع اسم مصر عالياً.
وأضاف محافظ كفر الشيخ ، أنه يقدم التهنئة للدكتورة بثينة كشك ، وكيل وزارة التربية والتعليم ، وقيادات المديرية والطلاب ، المسئولين بمدرسة النور للمكفوفين ، وطلاب مدرسة النور ، والابطال من ذوي الهمم الذي تحدوا كل الظروف وواصلوا نجاحاتهم في العديد من المجالات والانشطة ، وأثبتوا أنهم قادرون على تحقيق المستحيل بإذن الله معتمدين على ربهم ، واثقين في أنفسهم وقدراتهم التي منحها الله لهم.