النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 10:38 صـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«ترندات مصرية» يضيء المسرح الصغير بالأوبرا.. أطفال جمعية التقدم يخطفون الأنظار في ختام العام الدراسي ”صرخات أم ودماء أشقاء”.. تفاصيل جريمة مروعة هزت شبرا الخيمة حريق مفاجئ أعلى سطح كنيسة مارجرجس بالخصوص.. والحماية المدنية تتدخل سريعاً العربية للتصنيع تحقق إنجازًا عالميا.. شهادة دولية للصناعات الطبية وتوسع في التصدير| تفاصيل من الصعيد لوجه بحري.. وزير الإنتاج الحربي يواصل جولات ”حياة كريمة” من دمياط بعد منشور فضح الواقعة.. الأمن يضبط قائد سيارة صدم شاباً عمداً وفر هارباً بالخانكة مدير مزارع مكادي للاستثمار الزراعي : التجربة الهولندية خريطة طريق لمضاعفة الصادرات وتحقيق الأمن الغذائي في مصر تطوير الخدمات وتعظيم الموارد.. صندوق تكافل الصحفيين يعلن حصاد عامي 2024 و2025 غداُ أمسية ثقافية فى مبنى قنصلية للأديبة تيسير النجار تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية في سويسرا يثير تساؤلات حول مستقبل التفاهمات بين الجانبين وزارة التخطيط تقود المنظومة الإلكترونية لانتخابات نادي مستشاري النيابة الإدارية ضربة غير مسبوقة للفساد في العراق.. هل بدأت معركة استرداد الدولة؟

أهم الأخبار

رئيس جهاز مدينة 6 أكتوبر يقود حملة لضبط المخالفات ورفع الإشغالات بمنطقة الحصري

قاد المهندس عادل النجار، رئيس جهاز تنمية مدينة ٦ أكتوبر، حملة مكبرة لرفع الإشغالات وضبط المخالفات بمنطقة الحصري بالمدينة، وذلك في إطار الحفاظ على المظهر الحضاري والشكل الجمالي للمدينة، والتنسيق المستمر مع وزارة الداخلية لمنع المخالفات.

وأوضح المهندس عادل النجار، أن الحملة أسفرت عن ضبط ومصادرة عددٍ من مركبات "التوك توك" والتروسيكلات، وعربات الصندوق المخالفة، كما تم إزالة جميع الإشغالات بمنطقة الحصري، واتخاذ الإجراءات القانونية المنظمة في هذا الشأن.

وأكد المهندس عادل النجار، استمرار الحملات للقضاء على جميع الإشغالات والتعديات بالمدينة، وأنه لا تهاون مع المخالفين، وكذا المتابعة الدورية لمنع عودة المخالفات.