النهار
الثلاثاء 25 نوفمبر 2025 10:53 صـ 4 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انطلاق اليوم الثاني للتصويت بالقليوبية وسط إجراءات أمنية مكثفة وإقبال متزايد من الناخبين صادرات الصناعات الهندسية ترتفع إلى 5.33 مليار دولار خلال 10 أشهر من 2025 محافظ أسيوط يشهد انطلاق المؤتمر السنوي الخامس لمستشفى أسيوط العام تحت شعار ”الطب المتكامل” رمضان صبحي يصل قاعة الجنايات.. ثالث جلسات محاكمة “تزوير الامتحانات” تنطلق وسط تأمين مشدد شريف إكرامي يُساند رمضان صبحي خلال محاكمته فى واقعة تزوير معهد أبو النمرس محافظ أسيوط: استرداد 135 فدان و1549 متر مربع خلال حملات إزالة 16 حالة تعد بالمرحلة الثالثة من الموجة 27 محافظ القليوبية يترأس غرفة العمليات الرئيسية لمتابعة اليوم الثاني لانتخابات مجلس النواب محافظ أسيوط: ضبط لحوم غير صالحة وتحرير 212 محضرًا خلال حملات رقابية مكثفة على الأسواق والمخابز شريف إكرامي يصل قاعة الجنايات.. إنطلاق ثالث جلسات محاكمة رمضان صبحي في قضية “تزوير الامتحانات” الأرصاد: انخفاض درجات الحرارة والعظمى بالقاهرة تسجل25 درجة عربية «فان» ومأمورية خاصة.. رمضان صبحي يصل جنايات شبر الخيمة لاستكمال محاكمته فى واقعة التزوير صفات عليك الحذر منها في برج العقرب

عربي ودولي

بايدن: نرسل تعازينا القلبية لعائلة الضابط إيفانز وكل شخص حزين على خسارته

 الرئيس الأمريكي جو بايدن
الرئيس الأمريكي جو بايدن

أصدر الرئيس الأمريكي جو بايدن، الجمعة، بيانا بشأن محاولة اقتحام الكونجرس، ومقتل أحد عناصر شرطة الكابيتول، معلنا تنكيس الأعلام فوق البيت الأبيض.

قال بايدن في بيان "لقد شعرت بالحزن عندما علمت بالهجوم العنيف على نقطة أمنية عند مبنى الكابيتول.. والذي أسفر عن مقتل الضابط ويليام إيفانز.. وترك ضابطا آخر جريحا.. نرسل تعازينا القلبية لعائلة الضابط إيفانز ، وكل شخص حزين على خسارته".

وأمر الرئيس الأمريكي بتنكيس أعلام البيت الأبيض إلى النصف، حدادا على مقتل ضابط من شرطة الكابيتول، خلال حادث دهس نفذه شاب بسيارته.

وأعرب بايدن عن امتنان الشعب الأمريكي لما تقوم به شرطة الكابيتول، والاستجابة الفورية الحاسمة للحرس الوطني، وغيرهم من قوات إنفاذ القانون التي تعاملت مع الحادث.

وأكد بايدن أنه تلقى إحاطة إعلامية مستمرة من مستشاري الأمن الداخلي بشأن الهجوم، موضحا أنه سيواصل متابعة الأمر في ظل استمرار التحقيق.

وأعلنت شرطة الكونجرس مقتل أحد عناصرها، بعدما اندفع سائق بسيارته ليجتاز الحاجز الأمنى لمبنى الكابيتول، ما أسفر عن مقتل شرطي وإصابة آخر.

وخرج المشتبه به من سيارته بعد دهس الضباط، حاملا سكين، بحسب الشرطة، التي بادرت بإطلاق النار عليه وأردته قتيلا.