النهار
الخميس 12 مارس 2026 08:33 مـ 23 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مات صائمًا.. مصرع عامل صعقًا بالكهرباء خلال عمله في بيارة صرف صحي بقنا ضمن الموجة (28).. إزالة 56 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة فى البحيرة محافظ البحيرة: ترشيد استهلاك الكهرباء وتكثيف الحملات التموينية اليومية لضبط الأسواق رئيس لجنة انتخابات القاهرة: جاهزون لاستقبال المهندسين بجولة الإعادة على مقعد النقيب في إطار الاجتماعات الدورية بالسادة أعضاء مجلسي النواب والشيوخ وزير العدل يلتقي عدداً منهم الجامعة العربية : إغلاق الإحتلال للأقصى يعد مساسا بحرية العبادة وإنتهاكا للوضع التاريخي والقانوني القائم في الأماكن المقدسة وزير التموين يعقد اجتماعًا مع شركة “فييرم مصر” لمتابعة تنفيذ مشروع توطين صناعة صوامع تخزين الحبوب في مصر ماذا قالت الناقدة مها متبولي عن أحمد العوضي ويارا السكري ؟ نائب بالشيوخ: دراما رمضان 2026 تساهم في تعزيز القيم الوطنية «أنصفوا نوابغ مصر»...أولياء أمور طلاب «STEM» يرفعون 5 مطالب عاجلة لوزير التعليم العالي ”تطورات مثيرة في الحلقة 22 من ”على قد الحب” تشعل السوشيال ميديا” ”أحداث مثيرة في الحلقة 8 من ”نون النسوة”.. وتصدر للترند على مواقع التواصل”

رياضة

إصابة فيراتي بكورونا تحرمه من المشاركة أمام بايرن ميونخ

 ماركو فيراتي
ماركو فيراتي

أعلن نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، في بيان رسمي عبر حسابه على موقع التواصل الإجتماعي " تويتر " إصابة ماركو فيراتي بفيروس كورونا.


وكتب النادي:" بعد آخر أختبار لفيروس كورونا - كوفيد 19، تم تأكيد إصابة ماركو فيراتي، ولذلك فإنه سيحترم العزلة ويخضع لبروتوكول الصحة المناسب ".


وكان فيراتي صاحب الـ28 عاماً قد غادر معسكر المنتخب الإيطالي خلال فترة التوقف الدولي الماضية، بسبب معاناته إصابة على مستوى الفخذ.


وأصبح من المؤكد غياب فيراتي عن مواجهة ليل وستراسبورج في الدوري الفرنسي، بالإضافة الى غيابه عن مواجهتي بايرن ميونيخ في دوري الأبطال.