النهار
الإثنين 16 فبراير 2026 10:31 صـ 28 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مطار مرسى علم يستقبل 31 ألف سائح خلال الأسبوع الجاري جامعة عين شمس تواصل استعداداتها لتشغيل مركز النانو تكنولوجي كمنصة بحثية رائدة «بنيان» تؤجر كامل مبنى A5 بمشروع جولدن جيت لصالح شركة نستله مصر مصدر: محافظ الجيزة جمع متعلقاته وغادر مكتبه بالديوان العام | خاص ”الإذن المسبق للتصوير” قيد عام على حرية الصحافة.. والمقترحات الحالية تتعارض مع توصيات المؤتمر العام ولجنة تطوير الإعلام المُشكلة من رئيس الوزراء إيمان عوف أمام «ثقافة الشيوخ»: حل أزمات الإعلام ليس بالمنع بل بإتاحة المعلومات وتفعيل الضوابط المهنية ختام فعاليات اليوم العالمي للسرطان على طاولة إعلام طور سيناء الشباب والرياضة بالإسكندرية توضح حقائق المعلومات المطلوبة عن نادى الجمارك الرياضي برعاية رئيس الجمهورية وزير التعليم العالي ومدير مكتبة الإسكندرية يسلمان ”جائزة مكتبة الإسكندرية العالمية” للفائزين في احتفالية كبرى نفاذ تذاكر حفل عمرو دياب تركيا في أغسطس بعد 3 ساعات من طرحها مدير «تعليم الجيزة» يتابع تسليم الكتب المدرسية ويتفقد الفصول في جولة ميدانية موسعة...صور نائب رئيس جامعة الأزهر: ”الطلاب الوافدون سفراء للأزهر وعنايتهم على رأس أولوياتنا”

عربي ودولي

هجوم أرهابى بقنبلة على مقر حزب في إسبانيا

تعرض مكتبا إقليميا لحزب "أونيداس بوديموس" اليساري ،لهجوم بقنبلة حارقة اليوم الجمعة.

وقع الهجوم في قرطاجنة بجنوب شرق إسبانيا، وألحقت النيران أضرارا بالواجهة الخارجية للمبنى، واتهم الحزب عناصر يمينية بتنفيذ الهجوم.

وقال بابلو إجلاسياس، زعيم الحزب المرشح في الانتخابات الإقليمية التي تجرى في 4 من شهر مايو، على وسائل التواصل الاجتماعي: "إرهاب الشوارع الذي يقوم به اليمين المتطرف لن يخيفنا".

وأوضحت الشرطة أنها لم تنفذ أي اعتقالات بعد الهجوم الذي وقع في الساعات الأولى من صباح اليوم الجمعة.