النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 03:50 صـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«ترندات مصرية» يضيء المسرح الصغير بالأوبرا.. أطفال جمعية التقدم يخطفون الأنظار في ختام العام الدراسي ”صرخات أم ودماء أشقاء”.. تفاصيل جريمة مروعة هزت شبرا الخيمة حريق مفاجئ أعلى سطح كنيسة مارجرجس بالخصوص.. والحماية المدنية تتدخل سريعاً العربية للتصنيع تحقق إنجازًا عالميا.. شهادة دولية للصناعات الطبية وتوسع في التصدير| تفاصيل من الصعيد لوجه بحري.. وزير الإنتاج الحربي يواصل جولات ”حياة كريمة” من دمياط بعد منشور فضح الواقعة.. الأمن يضبط قائد سيارة صدم شاباً عمداً وفر هارباً بالخانكة مدير مزارع مكادي للاستثمار الزراعي : التجربة الهولندية خريطة طريق لمضاعفة الصادرات وتحقيق الأمن الغذائي في مصر تطوير الخدمات وتعظيم الموارد.. صندوق تكافل الصحفيين يعلن حصاد عامي 2024 و2025 غداُ أمسية ثقافية فى مبنى قنصلية للأديبة تيسير النجار تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية في سويسرا يثير تساؤلات حول مستقبل التفاهمات بين الجانبين وزارة التخطيط تقود المنظومة الإلكترونية لانتخابات نادي مستشاري النيابة الإدارية ضربة غير مسبوقة للفساد في العراق.. هل بدأت معركة استرداد الدولة؟

فن

تعرف علي مشكلة أنغام مع المخرج محمد سامي

كشفت تقارير صحفية حدوث أزمة بين الفنانة أنغام والمخرج محمد سامي حول غنائها تتر وأغنيات مسلسل نسل الأغراب الذي يخرجه لرمضان 2021.

وألغت الفنانة أنغام، متابعة المخرج محمد سامي على موقع تبادل الصور والفيديوهات "انستجرام" .. في الوقت الذي استمر سامي باستمرار متابعتها.

ونقلت تقارير صحفية عن مصادر من المسلسل أن المخرج محمد سامي هو الذي اعتذر للفنانة أنغام التي كانت من المفترض أن تقدم أغنية التتر وأغانٍ من رباعيات داخل المسلسل نفسه، بعد سماعها، بسبب أنها لم تلق إعجابه ولا تتماشى مع طبيعة الدراما الصعيدية في العمل.