النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 04:13 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

المحافظات

محافظ كفر الشيخ ورئيس جهاز مشروعات الخدمة الوطنية يتفقدان مصنع فصل المعادن..بالصور

مصنع فصل المعادن
مصنع فصل المعادن

تفقد اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، واللواء أركان حرب مصطفى أمين، رئيس جهاز مشروعات الخدمة الوطنية، وعمرو البشبيشي ، نائب محافظ كفر الشيخ، مصنع فصل المعادن الاقتصادية من الرمال السوداء، بالشركة المصرية الصينية للرمال السوداء بالبرلس.

جاء ذلك بحضور اللواء أركان حرب عز الدين صالح عبد الرشيد ،رئيس مجلس إدارة الشركة المصرية للرمال السوداء، والعضو المنتدب ،والدكتور حامد ميره، رئيس هيئة المواد النووية، والدكتور هشام النحاس ،خبير الرمال السوداء بهيئة المواد النووية.

كما تفقدوا سير العمل وأعمال التشغيل التجريبي ،واطلعوا على ما كيت المشروع للتعرف على مراحل استخلاص الركاز من الرمال السوداء عبر 4 وحدات استخلاص كائز عائمة ,وفصل ركاز المعادن الاقتصادية من الرمال السوداء، ليتم نقلها للمصنع، والذي ينتج خامات 7 خامات المعادن التي تدخل في العديد من الصناعات.