النهار
السبت 14 فبراير 2026 09:04 مـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كريم قاسم يعود لرمضان بوجه مختلف مع شخصية منعم شربل زوي يوقع سحر الأحمر ل”هيفاء وهبي” في عيد الحب نادية مصطفي وفرقة أوبرا الإسكندرية يتألقان بحفل على مسرح سيد درويش مدحت صالح وعمرو سليم بين الرومانسية والطرب فى عيد الحب علي خشبة النافورة اقتراحات جديدة من لجنة التواصل باتحاد الغرف فى منظومة القطاع السياحى مشروعات الصرف الصحي بالقري علي طاولة رئيس شركة مياة بالقليوبية والنواب جامعة المنوفية تستقبل وفد الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد لتقييم ثلاث كليات للاعتماد المؤسسي والبرامجي محكمة جنايات بورسعيد تُحيل أوراق متهم بقتل والدته إلى المفتي لأخذ الرأي الشرعي.. تفاصيل التحقيقات الدفع بـ3 سيارات إطفاء.. اشتعال النيران داخل منزلين دون إصابات في قنا تغير خريطة منطقة الكيلو 21.. إعادة السيولة لأهم المداخل الغربية للإسكندرية ”القابضة للصناعات الغذائية” تدشن غرفة عمليات بالقابضة لإدارة معارض أهلاً رمضان على مستوى الجمهورية كيف استعدت إسرائيل لأسوأ سيناريو مع إيران؟

تقارير ومتابعات

وزير البترول ينعى الدكتور كمال الجنزورى: رجل الدولة الوطنى

ينعى المهندس طارق الملا وزير البترول والثروة المعدنية بمزيد من الحزن والأسى وفاة الراحل الكريم والعالم الجليل ورجل الدولة الوطنى الدكتور كمال الجنزورى رئيس وزراء مصر الأسبق، داعياً المولى عز وجل أن يتغمده برحمته ويلهم أهله الصبر والسلوان، مشيراً إلى أن الراحل الكريم كان رجل دولة من الطراز الأول سخر علمه وجهده لخدمة الوطن والعمل على رفعته ولم يألو جهداً أو يبخل بتقديم نصح أو خبرة أو مشورة سواء خلال توليه المناصب المختلفة محافظاً ووزيراً ورئيساً لوزراء مصر فترتين.

رحم الله الراحل الكريم فقد كان إنساناً ومعلما ومرجعاً تتلمذ على يديه الكثير من رجال المال والاقتصاد والتخطيط وقدم كوادراً وطنية تتمتع بالخبرة والدراية واتساع الرؤية وحب الوطن.