النهار
الجمعة 9 أكتوبر 2026 12:19 مـ 26 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من يخلف أماني أبو سحلي تحت قبة البرلمان؟ القانون يحدد الإجراءات مياه البحر الأحمر تواصل سحب تجمعات الأمطار بالقصير وتعلن استمرار حالة الطوارئ توافد أعضاء الجمعية العمومية لنادي بني سويف الرياضي لانتخاب مجلس إدارة جديد مصرع شابين في تصادم دراجتين ناريتين بطوخ بالقليوبية «الدبابة» و«المدفع» بالفوم.. ورشة فنية لطلاب مدرسة المحمدية بمتحف كوم أوشيم تموين بنها تتابع توزيع أسطوانات البوتاجاز في 5 قرى بالقليوبية عودة الدوريات الأوروبية.. مواعيد مباريات اليوم الجمعة في الملاعب العربية والعالمية وفاة النائبة أماني أبو سحلي عضو مجلس النواب عن قنا حسام حسن يدرس تصعيد مواهب منتخب الشباب إلى معسكر نوفمبر صلاح ومرموش وحمزة عبد الكريم.. اختبارات قوية تنتظر نجوم مصر في الملاعب الأوروبية 4 محطات في شهر واحد.. عصام كاريكا يجوب القاهرة ودبي وإسطنبول ولبنان بصورة لسيارته معلقة.. محمد عبد العظيم يعلن نجاته من حادث سير ويعلق: «قدر الله وما شاء فعل»

تقارير ومتابعات

نقيب المحامين: عدم صرف العلاج خارج الصيدليات المتعاقد معها

لفت نقيب المحامين رجائي عطية جموع المحامين الى عدم التعامل مع الصيدليات غير المتعاقد معها من قبل النقابة .. وقال أن صرف العلاج من هذه الصيدليات يعد إخلالا جسيما بالقواعد المتبعة.


كما أصدر النقيب بيانا جاء فيه "تلاحظ أن بعض السادة المحامين يتجاهلون الصيدليات المتعاقد معها بمعرفة النقابة، والمسجلة سلفًا في دليل مشروع العلاج، ويتقدمون بفواتير أدوية من صيدليات غير متعاقد معها، الأمر الذي يخل إخلالًا جسيمًا بالقواعد والضوابط المتبعة".

 


أضاف"نقيب المحامين"، بأنه لن يلتفت إلى الفواتير الصادرة من الصيدليات الغير متعاقد معها، ما لم تبدِ الصيدليات كتابة أن الدواء غير متوافر لديها، أو عدم وجود صيدليات متعاقد معها في المحيط الذي يعالج أو يقيم فيه المحامي.