النهار
الثلاثاء 14 يوليو 2026 12:20 صـ 27 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملة توقيعات بين الصحفيين للمطالبة بإعادة النظر في قرار وقف القيد ببعض الصحف هشام يونس: دعم الرئيس السيسي لمعاشات وعلاج ”الصحفيين” يؤكد إدراك الدولة لتحديات المهنة شاحنة بصندوق تتسبب في إسقاط كوبري مشاة بكفر شكر.. وتحرك عاجل لرفع آثاره النيران تلتهم مخزناً بالحي الأول في العبور.. والحماية المدنية تسيطر خناقة سي جمبري.. إحالة المتهمين بقتل ”إمبراطور فيصل” للجنايات نائب وزيرة التضامن: مؤسسات المجتمع المدني تُعد شريكًا استراتيجيًا للدولة في تحقيق أهداف التنمية المستدامة وزير التخطيط يلقي كلمة مصر خلال فعاليات المنتدى السياسي رفيع المستوى المعني بالتنمية المستدامة بالولايات المتحدة ضبط ”دولاب مخدرات” وسقوط 4 عناصر إجرامية في حملة أمنية مكبرة بميت العطار ديوان الزكاة ولجنة الأمل والسفارة السودانية يعززون شراكة العودة الطوعية ويدرسون إطلاق مسار السلوم للسودانيين العائدين من ليبيا ديوان الزكاة يسيّر الفوج الثالث من المرحلة الثانية لمشروع “العودة إلى الديار”.. و18 حافلة تقل مئات السودانيين من القاهرة إلى الوطن جامعة عين شمس تحصد المركز الثاني عالميًا في بطولة محاكاة طب الأطفال بالمغرب «أنا الفلاح في مصر».. إبراهيم الديب يستشهد بأبيات شعر خلال مناقشة قانون «جهاز مستقبل مصر»

تقارير ومتابعات

نقيب المحامين: عدم صرف العلاج خارج الصيدليات المتعاقد معها

لفت نقيب المحامين رجائي عطية جموع المحامين الى عدم التعامل مع الصيدليات غير المتعاقد معها من قبل النقابة .. وقال أن صرف العلاج من هذه الصيدليات يعد إخلالا جسيما بالقواعد المتبعة.


كما أصدر النقيب بيانا جاء فيه "تلاحظ أن بعض السادة المحامين يتجاهلون الصيدليات المتعاقد معها بمعرفة النقابة، والمسجلة سلفًا في دليل مشروع العلاج، ويتقدمون بفواتير أدوية من صيدليات غير متعاقد معها، الأمر الذي يخل إخلالًا جسيمًا بالقواعد والضوابط المتبعة".

 


أضاف"نقيب المحامين"، بأنه لن يلتفت إلى الفواتير الصادرة من الصيدليات الغير متعاقد معها، ما لم تبدِ الصيدليات كتابة أن الدواء غير متوافر لديها، أو عدم وجود صيدليات متعاقد معها في المحيط الذي يعالج أو يقيم فيه المحامي.