النهار
السبت 4 يوليو 2026 07:19 صـ 18 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

تقارير ومتابعات

نقيب المحامين: عدم صرف العلاج خارج الصيدليات المتعاقد معها

لفت نقيب المحامين رجائي عطية جموع المحامين الى عدم التعامل مع الصيدليات غير المتعاقد معها من قبل النقابة .. وقال أن صرف العلاج من هذه الصيدليات يعد إخلالا جسيما بالقواعد المتبعة.


كما أصدر النقيب بيانا جاء فيه "تلاحظ أن بعض السادة المحامين يتجاهلون الصيدليات المتعاقد معها بمعرفة النقابة، والمسجلة سلفًا في دليل مشروع العلاج، ويتقدمون بفواتير أدوية من صيدليات غير متعاقد معها، الأمر الذي يخل إخلالًا جسيمًا بالقواعد والضوابط المتبعة".

 


أضاف"نقيب المحامين"، بأنه لن يلتفت إلى الفواتير الصادرة من الصيدليات الغير متعاقد معها، ما لم تبدِ الصيدليات كتابة أن الدواء غير متوافر لديها، أو عدم وجود صيدليات متعاقد معها في المحيط الذي يعالج أو يقيم فيه المحامي.