النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 08:22 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

أهم الأخبار

وزير الخارجية الكرواتى جوردان رادمان يؤكد سعى بلاده لتوطيد العلاقات الثنائية مع القاهرة

قال وزير الخارجية الكرواتى جوردان رادمان، إن مصر لها دور محورى كبير فى المنطقة، مؤكداً سعى بلاده لتوطيد العلاقات الثنائية مع القاهرة فى كافة المجالات.

وأضاف رادمان فى مؤتمر صحفى مشترك مع الوزير سامح شكرى، منذ قليل، إن كرواتيا حريصة على إقامة علاقات شاملة وموسعة مع الجانب المصرى.

واستقبل وزير الخارجية سامح شكرى، اليوم الأربعاء، وزير خارجية كرواتيا جوردان رادمان بمقر الوزارة بالقاهرة، للتشاور حول العلاقات الثنائية وسُبل دفعها، بالإضافة إلى عدد من الملفات الإقليمية ذات الاهتمام المُشترك.

ووصل إلى القاهرة مساء الإثنين "جوردان رادمان" وزير الخارجية للشئون الأوروبية الكرواتى، قادما على رأس وفد فى زيارة لمصر تستغرق ثلاثة أيام، يبحث خلالها دعم علاقات التعاون بين مصر وكرواتيا وآخر التطورات، وشارك وزيرا خارجية مصر وكرواتيا صباح اليوم في اجتماعات مجلس الأعمال المصرى الكرواتى.