النهار
الجمعة 14 أغسطس 2026 03:49 مـ 29 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تجارية الإسكندرية تعلن استمرار فعاليات برنامج ”فرصتي” لدعم الشباب الشوارع غرقت.. استغاثات بسبب كسر ماسورة مياه بقرية الرحمانية قبلي في قنا جامعة المنوفية تحقق إنجازًا عربيًا.. طلاب الهندسة الإلكترونية يحصدون المركز الثاني في جائزة سيداري للابتكار البيئي 2026 غدًا.. لجنة الحج بنقابة الصحفيين تحتفل بالمولد النبوي وقرعة على عمرات مجانية أثناء جلسة صلح.. النيابة تصرح بدفن جثامين ضحايا جريمة 15 مايو أمريكا تعلن الاعتراف بسيادة اليابان على جزر كوريل المتنازع عليها مع روسيا هتوصلك لغاية باب البيت.. القبض على عاطل لاتهامه بالترويج للمواد المخدرة على مواق التواصل الاجتماعي من تجارة المخدرات.. الداخلية تكشف قضية غسل أموال بقيمة 200 مليون جنيه ”تتنازع عليها مع روسيا” .. ما هي جزر الكوريل التي أقرت أمريكا بسيادة اليابان عليها؟ لمدة 7 أيام.. غلق كلى بميدان رامو في الجيزة لرفع الكمر الخرسانى بمشروع القطار الكهربائى بدءا من الغد الأهلي يعلن التعاقد مع محمود صلاح 5 مواسم كيف يدعم الإنتاج الحربي الصناعة الوطنية لتحقيق 100 مليار دولار صادرات؟

أهم الأخبار

وزير الخارجية الكرواتى جوردان رادمان يؤكد سعى بلاده لتوطيد العلاقات الثنائية مع القاهرة

قال وزير الخارجية الكرواتى جوردان رادمان، إن مصر لها دور محورى كبير فى المنطقة، مؤكداً سعى بلاده لتوطيد العلاقات الثنائية مع القاهرة فى كافة المجالات.

وأضاف رادمان فى مؤتمر صحفى مشترك مع الوزير سامح شكرى، منذ قليل، إن كرواتيا حريصة على إقامة علاقات شاملة وموسعة مع الجانب المصرى.

واستقبل وزير الخارجية سامح شكرى، اليوم الأربعاء، وزير خارجية كرواتيا جوردان رادمان بمقر الوزارة بالقاهرة، للتشاور حول العلاقات الثنائية وسُبل دفعها، بالإضافة إلى عدد من الملفات الإقليمية ذات الاهتمام المُشترك.

ووصل إلى القاهرة مساء الإثنين "جوردان رادمان" وزير الخارجية للشئون الأوروبية الكرواتى، قادما على رأس وفد فى زيارة لمصر تستغرق ثلاثة أيام، يبحث خلالها دعم علاقات التعاون بين مصر وكرواتيا وآخر التطورات، وشارك وزيرا خارجية مصر وكرواتيا صباح اليوم في اجتماعات مجلس الأعمال المصرى الكرواتى.