النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 04:42 صـ 27 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يستقبل وفدًا خدميًا من بنسلفانيا ويؤكد: خدمة الوطن والكنيسة مسؤولية مشتركة اختراق علمي قد يغيّر مستقبل تسكين الألم.. طريقة جديدة تجعل المورفين أكثر فاعلية وأقل خطورة قداسة البابا يستقبل مجموعة من خدام كنيسة مارمرقس في بوسطن ويشيد بحماسهم للخدمة في مصر إطلاق خدمة التكامل الإلكتروني بين النيابة العامة ومحاكم الجنايات بالتعاون مع وزارة العدل تامر حسني يحيي احتفالية ”100 مليون شكرًا” باستاد القاهرة غدًا بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش”

منوعات

”تويوتا” تعلن عن الطراز الكهربائي المستقبلي الجديد ” LF-Z”

لحقت تويوتا أخيرا بركب الماركات التي قدمت للأسواق موديلات كهربائية بالكامل، بإعلانها رسميا عن الطراز الكهربائي المستقبلي الجديد LF-Z.وتطرح الشركة اليابانية الطراز الكهربائي عبر علامتها للسيارات الفاخرة "لكزس".

ونقل موقع ذا فيرج"، اللقطات الرسمية الأولى للطراز الجديد الذي تستعد لكزس ممثلة عن تويوتا، لطرحه خلال السنوات الخمس المقبلة.ووفق الموقع الأمريكي، فإن الإعلان عن طراز LF-Z كونسبت الجديد، يأتي ضمن خطة مستقبلية للكزس بطرح 20 سيارة جديدة بحلول عام 2025، سيكون من ضمنها 10 سيارات إما كهربائية بالكامل أو كهربائية هجينة أو تعمل بطاقة الهيدروجين.

وذلك بمثابة خطوة أولى لخطة لكزس للتحول لماركة صناعة سيارات كهربائية بالكامل بحلول عام 2050، لتنضم لشركات مثل جاجوار وفولفو تخطط للأمر نفسه.وحتى الآن لم تعلن لكزس عن أي مواصفات تتعلق بقدرات الطراز الكهربائي الجديد LF-Z، غير أن "ذا فيرج" أشار إلى تدعيم الماركة اليابانية له بأنظمة تقنية تعمل بالذكاء الإصطناعي.وكانت لكزس من ماركات السيارات التي نجحت في تجاوز كورونا في عام انتشار الجائحة نفسه 2020، إذ قدمت للأسواق 13 موديلا جديدا على مدار العام الماضي.