النهار
الجمعة 30 يناير 2026 09:36 مـ 11 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مبعوث ترامب: بارزاني له دور عظيم في اتفاق وقف إطلاق النار في سوريا «التعليم» تنفي تأجيل موعد الفصل الدراسي الثاني...وتؤكد الدراسة 7 فبراير بحضور فضيلة المفتي وسط حشد جماهيري كبير.. ”الفتوى والدراما من الترفيه إلى الوعي” ندوة بجناح الإفتاء بمعرض الكتاب سفير العراق بالقاهرة يشارك في اجتماع كبار المسؤولين التحضيري للوزاري العربي - الهندي «تعليم القاهرة» تعلن نتيجة الشهادة الإعدادية للفصل الدراسي الأول 2026 غدًا بالمدارس أبو الغيط : حل الدولتين يظل هو الحل العادل الوحيد للقضية الفلسطينية رامى ‎ جمال يغني للرومانسية في ”علي كلاي” بـ ”سر سعادتي” في دراما رمضان 2026 الدكتور مدحت الشريف استشاري دراسات الامن القومي والاقتصاد السياسي : اسرائيل وامريكا حققت نجاحا في ترتيب اوراق الشرق الاوسط علي حساب... البنا: خطاب الرئيس يؤكد أن التعليم الحقيقي والتقييم العادل هما أساس الجمهورية الجديدة النائب عادل زيدان: خطاب الرئيس في الأكاديمية العسكرية يعكس الرؤية الاستراتيجية لمصر ماجد عبدالعظيم: تنظيم السوق العقاري خطوة أساسية لنجاح البورصة العقارية وتصدير العقار عبر شبكة راديو النيل وعلى مدار 30 حلقة.. محمد هنيدي يشارك بالموسم الرمضاني بمسلسل ” أخطر خطير ”

أهم الأخبار

محافظ الشرقية يُكرم الحاصلين على دورة أساسيات التحول الرقمي بمنحهم شهادات تقدير

كرم محافظ الشرقية الدكتور ممدوح غراب،٥٢ من العاملين بالجهاز الإداري الحاصلين على دورة أساسيات التحول الرقمي بالتعاون مع وزارة الإتصالات وتكنولوجيا المعلومات والمعهد القومي للإتصالات، بمنحهم شهادات تقدير تشجيعاً لهم وتقديراً لأدائهم المتميز خلال مشاركتهم الفعالة في الدورة وتطوير منظومة العمل وتحسين مستوى الأداء لتقديم أفضل الخدمات للمواطنين. أكد محافظ الشرقية أن الهدف من الدورات التدريبية تعزيز قدرات ورفع كفاءة العاملين بالجهاز الإداري، والتدريب على إستخدام أحدث الأساليب العلمية في الإدارة الحديثة لضبط منظومة العمل، وذلك تماشياً مع خطة الدولة، ودعما لجهود تحقيق التنمية الشاملة ولتقليل زمن الحصول على الخدمات الحكومية وتحقيق رضا المواطن الذي يأتي في قلب عملية الإصلاح الإداري.

طالب المحافظ المكرمين بتطبيق ما تم دراسته خلال الدورات التدريبية من مقترحات ومشروعات جديدة لتطوير منظومة العمل داخل الجهاز الإداري ، مؤكداً إستمرار تنظيم الدورات التدريبية في كافة المجالات والتخصصات المختلفة لصقل مهارات العاملين وإعداد كوادر شابة قادرة على تقلد المناصب القيادية.

ومن جانبه أكد نائب محافظ الشرقية الدكتور أحمد عبد المعطي، أهمية تطبيق منظومة التحول الرقمي الذي تتبناه الحكومة والإستفادة من تطبيقاته المختلفة للإرتقاء بمستوى الخدمات المؤداة للمواطنين، مشيراً إلى أنه تم تدريب 1100 متدرب من العاملين بالجهاز الإداري على أساسيات التحول الرقمي و المسئول الحكومي المحترف وذلك للإستفادة من الطاقات الشابة لتطوير منظومة العمل و تحسين مستوى الأداء.

أعرب المكرمون عن إمتنانهم لإستقبال المحافظ لهم وتكريمهم بمنحهم شهادات تقدير نظراً لتميزهم خلال مشاركتهم في الدورة التدريبية، مؤكدين جاهزيتهم للبدء فوراً في تطوير وتحسين منظومة العمل لتقديم أفضل الخدمات للمواطنين.

حضر التكريم الدكتور أحمد عبد المعطي و المهندسة لبنى عبد العزيز نائبي المحافظ و المهندس محمد الصافي السكرتير العام المساعد واللواء السعيد عبد المعطي الخبير الوطني للتنمية المحلية.