النهار
السبت 12 يوليو 2025 04:02 صـ 16 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الوطنية للإنتخابات يقرر استبعاد نائب رئيس حزب النور من السباق الانتخابي المحلل السياسي الروسي اصف ملحم يجيب للنهار : هل اقتربت ساعة فتح جبهة جديدة بين بولندا وروسيا ؟ المحلل السياسي الدكتور جمال زهران يحلل للنهار : محللة اسرائيلية توقعت انهيار اسرائيل خلال عامين والاسرائيليين سيفرون كالفئران خبير العلاقات الدولية الفلسطيني اشرف عكة يحلل للنهار .. سيناريو غزة بعد الستين يوما للهدنة في ظل التحولات الاقليمية هل يعيد ترامب رسم خريطة الشرق الاوسط الجديد بين سوريا ولبنان واسرائيل بسايكس بيكو جديد ؟ لماذا تؤكد الصين علي حتمية انتصار روسيا في اوكرانيا ولماذا تصر روسيا علي عزل اوكرانيا عن العالم من بوابة اوديسا ؟ خبراء : نجل نيتنياهو يواجه عقوبة السجن بعد حصوله علي جواز دبلوماسي بدون حق وصفها بالكلبة وطردها من البيت الابيض..ناتاشا بيرتراند الصحفية الامريكية بالسي ان ان والتي هزت عرش ترامب مرتين ”القاتل شيطان وحشى بثوب إنسان”.. مرافعة قوية للنيابة العامة بإزهاق حياة شخص برئ علي يد مجرم بين الأمل والتطوير.. إنقاذ مريضة بمستشفى 30 يونيو وتوسعات كبرى في العناية والتشخيص بمستشفى الزهور صعقة الموت.. تفاصيل مصرع كهربائي بشبرا الخيمة إصابة طفلين في اندلاع حريق شقة سكنية ببنها.. والحماية المدنية تسيطر

فن

محكمة الإسكندرية تلزم أحمد سعد بدفع 500 ألف لسمية الخشاب

قضت محكمة الأسرة بسيدي جابر بالأسكندرية، بإلزام الفنان أحمد سعد، بسداد مبلغ مالي، قدره 500 ألف جنيهًا كمؤخر صداق، فى الدعوى التى أقامتها الفنانة سمية الخشاب ضده وحملت رقم 2241 لسنة 2019.

ويأتي ذلك الحكم بعدما أقام دفاع الفنانة سمية الخشاب، المحامي عماد لطفي، دعوى قضائية، جديدة ضد الفنان أحمد سعد؛ للحصول على مؤخر الصداق، وقدم حفيظة مستندات تفيد بالزواج خلال الفترة من 20 أكتوبر 2017 حتى 30 مارس عن عام 2019، وذلك بموجب عقد شرعي، مطالبًا بسداد مبلغ 500 ألف جنيهًا قيمة مؤخر الصداق بينهما عقب طلاقها طلقة أولى وانتهاء عدتها.

وألزمت المحكمة الفنان أحمد سعد بسداد المبلغ والزامه بالمصاريف وأتعاب المحاماة.

وترجع الخلافات بين الثنائي لعام 2019، حين أعلن الفنان أحمد سعد انفصاله عن زوجته الفنانة، سمية الخشاب، بعدما تزوجا عام 2017 عقب سلسلة طويلة من الشائعات، كانا يقومان معا بنفيها فى كل مرة، وبمجرد أن أعلن زواجه من سمية أهدى لها أغنية جديدة بعنوان «أجمل حب»، قال فيها: «إهداء إلى حبيبتى وشريكة عمرى سمية».

وجاء الانفصال بعد عام ونصف من الزواج، وأعلنه حينها على صفحته الشخصية على «فيس بوك» مؤكداً أنه يتمنى لها السعادة، وأن يمنحه الله الحب والعطاء لكى يقدمه لأولاده، إلا أن الخلافات تجلت بينهما ووصلت إلى ساحات المحاكم وتوعدت سمية الخشاب طليقها أحمد سعد بمقاضاته وعدم التنازل عن حقوقها، وذلك بعد أن رفع دعوى قضائية ضدها من أجل تحصيل شيك بنكى بقيمة مليون جنيه، رغم سفرها خارج مصر، ومطالبتها إليه بتأجيل تحصيل المبلغ لحين عودتها.