النهار
السبت 25 يوليو 2026 06:03 مـ 9 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لم يستطع المرض إيقافها.. مروة الأولى على الثانوية الأزهرية تروي رحلة كفاح استثنائية مفتي الجمهورية ينعى الأستاذ الدكتور فتحي محمد الزغبي أستاذ العقيدة والفلسفة بجامعة الأزهر بطنطا غدا في تمام الثانية ظهرا.. المركز الإعلامي للأزهر يعقد مؤتمرًا صحفيًّا لإعلان نتيجة الشهادة الثانوية الأزهرية وأسماء الأوائل على مستوى الجمهورية خاص| مصدر بالزمالك: حملة ممنهجة تستهدف إجبار المجلس على قبول عرض ”مجحف” لشركة الكرة الاتصالات :95 مليون مشترك لإنترنت الهاتف المحمول في مصر بنهاية إبريل 2026 روعوا المارة وأثاروا الجدل.. ضبط 3 شباب في واقعة فيديو التحرش بالفتيات في القناطر الخيرية عايدة إسماعيل: دعم القيادة السياسية وراء الطفرة الرياضية.. ومصر أصبحت وجهة لاستضافة البطولات الكبرى ارتفاع مشتركي المحمول في مصر إلى 126 مليون مشترك بنهاية إبريل 2026 بنسبة انتشار تجاوزت 100% استجابة فورية في بنها.. الأجهزة التنفيذية ترفع آثار حادث كوبري كفر الجزار أتوبيس يقتحم مياه الترعة فجأة في شبرا الخيمة دون وقوع اصابات قرارات مجلس إدارة اتحاد الكرة في اجتماع اليوم تأسيس٤٣٨شركة تكنولوجية جديدة برؤوس أموال 234.34 مليون جنيه خلال إبريل 2026

رياضة

هيئة استاد القاهرة الدولي تتبرأ من أزمة غضب محمد صلاح

محمد صلاح يغادر غاضباً
محمد صلاح يغادر غاضباً

أصدرت هيئة استاد القاهرة الدولي قبل قليل بياناً رسمياً، تتبرأ فيه من الأزمة التى أثيرت حول محمد صلاح لاعب المنتخب الوطني وليفربول الإنجليزي، وما تعرض له اللاعب من حصار بعض الصبية له عقب إطلاق حكم مباراة مصر وجزر القمر صافرة النهاية.


وفوجئ اللاعب بمجموعة كبيرة من الصبية تحاصره داخل أرضية الملعب، لالتقاط الصور التذكارية معه، بشكل أثار قلق اللاعب، بعدما دفعه هؤلاء الصبية بشكل أغضب اللاعب، دون أى تدخل من رجال الأمن القائمين على تأمين ملعب المباراة.

وجاء نص بيان استاد القاهرة على النحو التالي:
إيماء لما حدث فى مباراة مصر وجزر القمر أمس الاثنين باستاد القاهرة من محاولة بعض الشباب بعد انتهاء المباراة التصوير مع اللاعب المصري العالمي محمد صلاح.

دور الهيئة العامة لاستاد القاهرة الرياضي ينحصر فى تجهيز منشأته على أكمل وجه لاستقبال المباراة من الاستاد الرئيسي لكرة القدم وغرف خلع الملابس للفريقين والحكام والغرفة الخاصة بالمؤتمرات الصحفية... إلخ وتسليمه يوم المباراة للجنة المنظمة وممثل الاتحاد الأفريقي لكرة القدم وممثل الإتحاد المصري لكرة القدم.

فضلا عن انعقاد اجتماع تنسيقي للمباراة يوم 28 مارس الجاري بين ممثل الاتحاد الأفريقي لكرة القدم، وممثل الاتحاد المصري لكرة القدم والجهات الأمنية وهيئة الاستاد


وبالتالي فإن ما حدث فى أرضية ملعب الاستاد عقب نهاية مباراة مصر وجزر القمرلا دخل لإدارة الهيئة به من قريب أو بعيد فالملعب مسئولية المراقب الأفريقي والمراقب المحلي، ومن ثم فإنه لا علاقة مطلقاً للهيئة أو أي من أفرادها وأن من دخلوا إلى الملعب بعد المباراة ليس من مسئولية الهيئة ولا عن طريق الهيئة والمسئول عن وصولهم لأرضية الملعب هو الاتحاد الأفريقي لكرة القدم.

و في سياق متصل، وغادر محمد صلاح أرضية ملعب استاد القاهرة غاضبًا، وذلك بسبب التفاف العديد من الأشخاص حوله لالتقاط الصور التذكارية معه دون تدخل من أمن الاستاد.

وحاول البعض منهم عناق اللاعب وتقبيله دون أي إجراءات احترازية بسبب انتشار فيروس كورونا.

وخاصة أن اللاعب مقبل على مباريات مهمة مع ليفربول خاصة أمام ريال مدريد في ربع نهائي دوري أبطال أوروبا يومي 6 و 14 أبريل المقبل.