النهار
الأربعاء 22 أبريل 2026 12:20 مـ 5 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة موقف عمر مرموش.. تشكيل مانشستر سيتي المتوقع أمام بيرنلي في الدوري الإنجليزي تشكيل برشلونة المتوقع أمام سيلتا فيجو في الدوري الإسباني الشباب والرياضة تطلق برنامج ”القيادة من أجل التأثير” لتدريب طلاب الجامعات موقف مصطفى محمد.. تشكيل نانت المتوقع ضد باريس سان جيرمان في الدوري الفرنسي موعد مباراة الزمالك وبيراميدز والقنوات الناقلة ترتيب الدوري الإنجليزي قبل مباراة مانشستر سيتي وبيرنلي مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 22-4-2026 والقنوات الناقلة 14 شخصًا حالتهم خطرة بينهم سيدات.. ننشر أسماء مصابي حادث انقلاب سيارة ميكروباص في قنا..صور بينهم حالات خطيرة.. إصابة 14 شخصًا إثر حادث انقلاب ميكروباص فجرًا في قنا رئيس جامعة المنوفية يهنئ الدكتور أشرف حاتم لفوزه بعضوية لجنة الصحة بالاتحاد البرلماني الدولي مذكرة تفاهم بين ”هواوي وشركة AIS ” لتعزيز التصنيع المحلي لأنظمة تخزين طاقة البطاريات (BESS)

حوادث

أولى جلسات دعوى تامر أمين لمطالبته بالتعويض 10 ملايين جنيه ضد عبد الناصر زيدان ٧ أبريل

أقام الإعلامى تامر امين دعوى أمام المحكمة الاقتصادية ضد الاعلامى عبد الناصر زيدان لقيامة بنشر مقاطع فيديو يتضمن سب وقذف وتشهير و انتهاك لحرمة الحياة الخاصة وانتهاك لحرمة الموتى.

وتداولت تلك الفيديوهات على كافة مواقع التواصل الإجتماعي و اصابت المدعى باضرار ادبية ومادية جسيمة مما حدا به لاقامة الدعوى امام الاقتصادية للقضاء لة بتعويضه بمبلغ عشرة مليون جنية والتي حددت جلسة ٧ ابريل لنظر الدعوى.

و صرح مكتب المستشار هيثم عباس أن تلك النوعية من الفيديوهات تحرض على العنف و ازدراء الاخر ولا تراعى ما يترتب عليها و تصدى القانون لمثل تلك النوعية من الفيديوهات او التصريحات سوف تحمى المجتمع من مشاكل اكبر إلى أن يلتزم الكافة بقيم وتقاليد المجتمع المصرى و يختفى نبرة السب والقذف ونبررها بالدفاع عن القيم وهى براء من تلك الأفعال.