النهار
الخميس 12 مارس 2026 11:15 مـ 23 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» كيف استغلت إيران ورقة مضيق هرمز لشل أمريكا تجارياً؟ وزير الشباب والرياضة يبحث مع اتحاد رفع الأثقال استعدادات استضافة بطولة العالم استثمارات تصل إلى 1.5 مليون جنيه للشركة… إطلاق مسرعة VMS في مصر لدعم توسع الشركات الناشئة نحو السوق السعودي إندرايف. سفر تقدم حلولًا عملية وموفرة للعائلات المصرية خلال عطلة عيد الفطر خالد ابراهبم : نعتز بالشراكة الاستراتيجية القائمة بين وزارة الاتصالات وغرفة ” CIT ” في دعم الاقتصاد الرقمي السفير البريطاني السابق في طهران يكشف كواليس مهمة بشأن الحرب الجارية بين أمريكا وإيران تنفيذًا لقرارات مجلس الوزراء.. وزير الرياضة يعلن إجراءات لترشيد الإنفاق وزير الشباب والرياضة يجتمع بمديري المديريات عبر الفيديو كونفرانس لمتابعة الأنشطة بالمحافظات اليوم.. انطلاق منافسات ربع نهائي دوري أليانز الممتاز لكرة السلة كيف تتجنب الإرهاق بعد الإفطار في رمضان؟

أهم الأخبار

رئيس هيئة قناة السويس يكشف عن أول كراكة عملاقة

 

كشف الفريق أسامة ربيع عن وصول أول كراكة عملاقة تحمل اسم "مهاب مميش" من هولندا فى 7 أبريل المقبل، مؤكدا أنها أكبر قدرة في التكريك بمنطقة الشرق الأوسط.، فضلا عن وصول القاطرة حسين طنطاوى أغسطس المقبل.

 

وقال رئيس هيئة قناة السويس، في كلمته بحضور الرئيس عبدالفتاح السيسي، إن هناك 4 قاطرات في بورسعيد تم اختبارهم، و 5 قاطرات سيتم تصنيعهم 3 في الترسانات المصرية و 2 في الصين، كاشفا عن زيادة قدرة الشد لتصل إلى 250 و 300 طن، لمجابهة التغير فى حجم السفن التى تمر بالقناة.