النهار
الأحد 23 نوفمبر 2025 10:03 صـ 2 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قيادة الجيش الثاني الميداني تستقبل شيوخ وعواقل وممثلى المجتمع المدنى بشمال سيناء خلال 5 أشهر.. المجالس الطبية تقدم خدمات علاجية على نفقة الدولة بقيمة 13.2 مليار جنيه محافظ أسيوط يتفقد أعمال إنشاء طريق يربط قرى ريفا وموشا والزاوية بمنطقة المعلمين ومحور الهضبة بلاغ ومنشور وصورة… تفاصيل ضبط سائق نقل ذكي اعتدى على فتاة بالسب في العبور تدخل لإنهاء شتائم في الشارع… فكان الثمن حياته علي يد جاره بشبرا الخيمة غادة إبراهيم تبهر الجمهور في ختام مهرجان القاهرة السينمائي الدولي الدورة 46 بإطلالة فاخره بتوقيع بهيج حسين محافظة الجيزة تعتمد خريطة الإيجار القديم تمهيدًا لتطبيق الزيادات الجديدة نميرة نجم في البنك الدولي بواشنطن لبحث تمويل مشروعات الهجرة والتنمية بأفريقيا بهدف ضبط المشهد الإعلامى.. نقابة الإعلاميين توقع بروتوكول تعاون مع مهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي ماضي الخميس يكرّم مدحت العدل ويؤكد: أم كلثوم أيقونة تُعيد وهج مصر الفني وتثبت مكانتها الإبداعية عبر العقود نقيب الموسيقيين يفوض طارق مرتضى متحدثاً إعلامياً نيابة ًعنه في القنوات الفضائية هل تخلت الحكومة عن مستهدف 42% من الطاقة الشمسية بحلول 2030؟

أهم الأخبار

رئيس هيئة قناة السويس يكشف عن أول كراكة عملاقة

 

كشف الفريق أسامة ربيع عن وصول أول كراكة عملاقة تحمل اسم "مهاب مميش" من هولندا فى 7 أبريل المقبل، مؤكدا أنها أكبر قدرة في التكريك بمنطقة الشرق الأوسط.، فضلا عن وصول القاطرة حسين طنطاوى أغسطس المقبل.

 

وقال رئيس هيئة قناة السويس، في كلمته بحضور الرئيس عبدالفتاح السيسي، إن هناك 4 قاطرات في بورسعيد تم اختبارهم، و 5 قاطرات سيتم تصنيعهم 3 في الترسانات المصرية و 2 في الصين، كاشفا عن زيادة قدرة الشد لتصل إلى 250 و 300 طن، لمجابهة التغير فى حجم السفن التى تمر بالقناة.