النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 04:30 صـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يستقبل ممثلة الاتحاد الأوربي لحقوق الإنسان تهديد وسلطة وجسد ضعيف.. تفاصيل هتك عرض طالبة على يد صاحب معرض سيارات بطوخ لمدة 7 ساعات.. إنقطاع المياه عن منطقة الحي الثامن بمدينة العبور الجمعة القادمة Pure Storage تعلن خلال AIDC 2025 عن فوزها بأحد أكبر مشروعات للذكاء الاصطناعي مع الحكومة المصرية مكتبة الإسكندرية تصدر النسخة العربية من كتاب الأسطورة المجرية ”بوشكاش” VOO App بالشراكة مع Blu EV تطلق لأول مرة في مصر منظومة موتوسيكلات دليڤري كهربائية صديقة للبيئة اختتام فعاليات مؤتمر ”التعاون الإفريقي اللاتيني.. شراكة لبناء المستقبل” الوكيل: لدينا الرغبة فى تنمية الاستثمارات مع الجزائر قرار جمهوري بتعيين الدكتور حسام عوض عميدًا لكلية العلوم بجامعة المنوفية تنفيذ ندوتين لتعزيز ريادة الأعمال لطلاب التعليم الفني بالغردقة وايت سكاي ترافيل تطلق حزمة خدمات سياحية جديدة لتعزيز تجربة السفر للعملاء تسريب مياه يخنق الحياة اليومية بقرية الطرفاية بالبدرشين.. والشارع الرئيسي يتحول إلى “نقطة خطر”

أهم الأخبار

الكاتب الصحفى ” أسامة شرشر” يعلق على نجاح تعويم السفينة الجانحة 

علق الكاتب الصحفى أسامة شرشر رئيس تحرير النهار على الجهود المبذولة لتعويم السفينة الجانحة بقناة السويس عبر حسابه الشخصى بموقع التواصل الإجتماعى وغرد شرشر قائلا
النجاح الذي حققه المصريون في تعويم السفينة ‎ إيفر غيفن التي أغلقت ممر ‎قناة السويس
هو يوم فرح ونصر عظيم لمصر وشعبها العظيم أمل الأمة ونبراسها مهما حاول الغرب تغييبها، هذا الانجاز الذي لا يقل اهمية عن بناء ‎السد العالي وانتصار اكتوبر وتحطيم ‎خط بارليف .
الله اكبر وتحيا مصر