النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 10:29 مـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ البحيرة توجه بتطبيق نظام العمل عن بُعد أيام الأحد طوال شهر إبريل تضارب حول ضحايا حادث حبشان.. تقارير تتحدث عن وفاة مهندس مصري وبيانات رسمية تنفي لليوم الثاني.. احتواء تسريب سولار بترعة الإسماعيلية بالقليوبية وغلق مصدر التلوث د. السيد رشاد : الجمعة القامة العاشر من ابريل موعدنا مع انتخابات مجلس ادارة نقابة كتاب مصر مسؤول إيراني كبير: نستطيع إبقاء مضيق هرمز مغلقا لفترة طويلة أمام سفن واشنطن وحلفائها اللواء .د/ طارق يكتيب... شعب إلا خمسة الحزب الاتحادي الديمقراطي : مصر تقود جهودا دبلوماسية مكثفة لخفض التصعيد فى الشرق الأوسط تقارير روسية تكشف خريطة العمليات ضد إيران: قواعد خليجية وتحركات عسكرية متعددة الجنسيات انهيار جهود الوساطة بين أمريكا وإيران.. لا لقاءات ولا اتفاق في الأفق “وجوه تتنفس الطبيعة”.. 19 لوحة تحوّل المشاعر الإنسانية إلى سيمفونية بصرية في الأوبرا “الأقصر تكتب فصلًا جديدًا في القوة الناعمة”.. رسالة جيهان زكي تُتوّج مهرجان السينما الأفريقية بدعوة للتقارب الإنساني أمير سعودي يرد على تصريحات ترامب: الخليج ليس بحاجة لمن يعلمه الدفاع عن نفسه

المحافظات

جامعة مدينة السادات تنظم قافلة طبية لقرية كفر داود

نظم قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ،اليوم الإثنين الموافق 29/3 بتسيير قافله طبيه تشمل تخصصات الباطني-الأطفال-العظام-الأمراض الجلدية-المعمل-الصيدلية من أطباء الإدارة الطبية بالجامعة ومعهد بحوث الهندسة الوراثية الى قرية عزبة ناصف التابعة لكفر داوود مركز السادات. تفقد ا.د/ أحمد محمد بيومي،رئيس الجامعة وا.د/ خالد جعفر ،نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع القافلة. وطمئنوا على حسن سير العمل وتقديم الخدمات كامله من علاج ودواء بالمجان للمواطنين من كافة الفئات وذلك في إطار المبادرة الرئاسية " حياه كريمة " لتوفير الرعاية الصحية للمناطق المحرومة منها.

تم الكشف على عدد كبير من الحالات موزعة في تخصصات مختلفة (باطنة - أطفال – عظام – قلب – تحاليل طبية) وتم صرف العلاج اللازم لجميع الحالات مجانا والمدعم من الإدارة الطبية وكلية الصيدلة بالجامعة.

والجدير بالذكر أن هذه القافلة الطبية ضمن برنامج القوافل المتكاملة (طبية بشرية – طبية بيطرية – فيرس سي - قوافل اجتماعية –اقتصاد منزلي) والتي أعلن عنها قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئةبالجامعة لخدمة قرى ومراكز محافظة المنوفية والمحافظات المجاورة.