النهار
السبت 5 سبتمبر 2026 09:04 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟ مصر لاعب محوري في المنطقة.. رسائل سياسية واستراتيجية حملتها زيارة شي جين بينج ضبط الميزان التجاري وأمن الملاحة.. مخرجات حاسمة للقمة المصرية الصينية الشراكة الاستراتيجية.. تفاصيل مخرجات زيارة الرئيس الصيني إلى مصر براءة 7 متهمين في قضية سارة خليفة.. وإعدام سارة وفتحي الأبيض ماذا قال الإعلام الإسرائيلي عن مخرجات زيارة الرئيس الصيني للقاهرة؟ المؤبد لـ9 متهمين في قضية سارة خليفة السجن 5 سنوات لخالد عبد النعيم في اتهامه بهتك عرض شاب وتصوير الواقعة

المحافظات

جامعة مدينة السادات تنظم قافلة طبية لقرية كفر داود

نظم قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ،اليوم الإثنين الموافق 29/3 بتسيير قافله طبيه تشمل تخصصات الباطني-الأطفال-العظام-الأمراض الجلدية-المعمل-الصيدلية من أطباء الإدارة الطبية بالجامعة ومعهد بحوث الهندسة الوراثية الى قرية عزبة ناصف التابعة لكفر داوود مركز السادات. تفقد ا.د/ أحمد محمد بيومي،رئيس الجامعة وا.د/ خالد جعفر ،نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع القافلة. وطمئنوا على حسن سير العمل وتقديم الخدمات كامله من علاج ودواء بالمجان للمواطنين من كافة الفئات وذلك في إطار المبادرة الرئاسية " حياه كريمة " لتوفير الرعاية الصحية للمناطق المحرومة منها.

تم الكشف على عدد كبير من الحالات موزعة في تخصصات مختلفة (باطنة - أطفال – عظام – قلب – تحاليل طبية) وتم صرف العلاج اللازم لجميع الحالات مجانا والمدعم من الإدارة الطبية وكلية الصيدلة بالجامعة.

والجدير بالذكر أن هذه القافلة الطبية ضمن برنامج القوافل المتكاملة (طبية بشرية – طبية بيطرية – فيرس سي - قوافل اجتماعية –اقتصاد منزلي) والتي أعلن عنها قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئةبالجامعة لخدمة قرى ومراكز محافظة المنوفية والمحافظات المجاورة.