النهار
الجمعة 13 فبراير 2026 03:33 صـ 25 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فعاليات الذكاء الاصطناعي في موسمها الرابع بين مكتبة الإسكندرية والأكاديمية العربية مكتبة الإسكندرية تحتفل باليوم العالمي للغة اليونانية رئيس جمعية مسافرون يوضح دور الإعلام السياحي في تنشيط القطاع صرخة أخيرة وسط النيران.. مصرع رجل بالمعاش داخل مسكنة بكفر شكر بحوزته 40 فرش حشيش وسلاح.. القبض على تاجر مخدرات خلال حملة أمنية في قنا ”إيتيدا” تطلق رسميا النسخة المطورة لمنصة «إبداع مصر – EgyptInnovate» كأول منصة متكاملة للابتكار وريادة الأعمال تفاصيل واقعة التحرش داخل أتوبيس بالمقطم محمد مطيع يوقّع بروتوكول تعاون بين الاتحاد المصري للچودو والاتحاد الصربي برعاية السفارة المصرية جراحه دقيقة تنقذ مريضة بمستشفي العاشر الجامعي العاشر من رمضان تواصل حملات النظافة والتجميل لرفع كفاءة الخدمات وتحسين جودة الحياة في ثاني جلسات المحاكمة.. إحالة أوراق المتهم بقتل حلاق في العاشر لفضيلة المفتي خلال تنظيفه السلاح.. إصابة طالبة برصاصة طائشة على يد والدها في قنا والأمن يضبط المتهم

المحافظات

جامعة مدينة السادات تنظم قافلة طبية لقرية كفر داود

نظم قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ،اليوم الإثنين الموافق 29/3 بتسيير قافله طبيه تشمل تخصصات الباطني-الأطفال-العظام-الأمراض الجلدية-المعمل-الصيدلية من أطباء الإدارة الطبية بالجامعة ومعهد بحوث الهندسة الوراثية الى قرية عزبة ناصف التابعة لكفر داوود مركز السادات. تفقد ا.د/ أحمد محمد بيومي،رئيس الجامعة وا.د/ خالد جعفر ،نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع القافلة. وطمئنوا على حسن سير العمل وتقديم الخدمات كامله من علاج ودواء بالمجان للمواطنين من كافة الفئات وذلك في إطار المبادرة الرئاسية " حياه كريمة " لتوفير الرعاية الصحية للمناطق المحرومة منها.

تم الكشف على عدد كبير من الحالات موزعة في تخصصات مختلفة (باطنة - أطفال – عظام – قلب – تحاليل طبية) وتم صرف العلاج اللازم لجميع الحالات مجانا والمدعم من الإدارة الطبية وكلية الصيدلة بالجامعة.

والجدير بالذكر أن هذه القافلة الطبية ضمن برنامج القوافل المتكاملة (طبية بشرية – طبية بيطرية – فيرس سي - قوافل اجتماعية –اقتصاد منزلي) والتي أعلن عنها قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئةبالجامعة لخدمة قرى ومراكز محافظة المنوفية والمحافظات المجاورة.