النهار
الأحد 1 نوفمبر 2026 10:28 صـ 20 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
توربين مشتعل يوقف قطار دمياط بطلخا.. السائق يتوقف بعد حرارة مفاجئة والحماية تتدخل بـ4 سيارات اتحاد الطائرة يواصل تطوير منظومة التحكيم.. وندوة بالإسكندرية لشرح التعديلات الجديدة أحمد صابر: علاء عبد العال صاحب الفضل في تطويري دفاعيًا.. وأول من طبق 3-5-2 في الدوري المصري ”من المنصورة تبدأ الحكاية”.. عاصمة الدلتا تطلق أول مهرجان دولي لسينما الأطفال وكيل تموين قنا يشن حملة تفتيش على المخابز المدعمة أحمد صابر: منظومة الناشئين في إنبي سر ظهور المواهب.. وأطالب بالحفاظ على النجوم للمنافسة على الدوري تعرف على النتائج الكاملة للجولة الأولى بدوري رجال الطائرة مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة.. قمة نارية بين ليفربول وآرسنال مكاسب قياسية وتوسعات عابرة للحدود.. «النهار» تنشر تصنيف أكبر 10 بنوك في الشرق الأوسط لعام 2026 «كروب توب».. حسام أبو المجد يطرح فيلمًا قصيرًا يفتح ملف ملابس الفتيات وتأثير الموضة على المجتمع خالد صلاح يشارك في تطوير «تمكين».. ومحمد سامي يفاجئه بالتصوير خلال جلسة عمل صبا مبارك تتصدر ترند «إكس» في مصر بعد عرض «جريمة في الزمالك»

المحافظات

جامعة مدينة السادات تنظم قافلة طبية لقرية كفر داود

نظم قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ،اليوم الإثنين الموافق 29/3 بتسيير قافله طبيه تشمل تخصصات الباطني-الأطفال-العظام-الأمراض الجلدية-المعمل-الصيدلية من أطباء الإدارة الطبية بالجامعة ومعهد بحوث الهندسة الوراثية الى قرية عزبة ناصف التابعة لكفر داوود مركز السادات. تفقد ا.د/ أحمد محمد بيومي،رئيس الجامعة وا.د/ خالد جعفر ،نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع القافلة. وطمئنوا على حسن سير العمل وتقديم الخدمات كامله من علاج ودواء بالمجان للمواطنين من كافة الفئات وذلك في إطار المبادرة الرئاسية " حياه كريمة " لتوفير الرعاية الصحية للمناطق المحرومة منها.

تم الكشف على عدد كبير من الحالات موزعة في تخصصات مختلفة (باطنة - أطفال – عظام – قلب – تحاليل طبية) وتم صرف العلاج اللازم لجميع الحالات مجانا والمدعم من الإدارة الطبية وكلية الصيدلة بالجامعة.

والجدير بالذكر أن هذه القافلة الطبية ضمن برنامج القوافل المتكاملة (طبية بشرية – طبية بيطرية – فيرس سي - قوافل اجتماعية –اقتصاد منزلي) والتي أعلن عنها قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئةبالجامعة لخدمة قرى ومراكز محافظة المنوفية والمحافظات المجاورة.