النهار
الثلاثاء 17 فبراير 2026 04:48 صـ 29 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيماء فوزي تستعد لإطلاق برنامج بعنوان «الخلاصة» جوهر نبيل يهنئ أبطال ألعاب القوى البارالمبية بعد حصد 5 ميداليات في بطولة فزاع القس أندريه زكي يشكر الرئيس السيسى: يقدم جهود مخلصة لرفعة مصر وتعزيز مكانتها صفاء أبو السعود وأحمد صيام ونشوى مصطفى.. مسلسل “أوضتين وصالة” على أثير الإذاعة المصرية إيبارشية شبرا الخيمة تقيم ”يوم الإبداع” لتكريم رموز الفن والثقافة رئيس الطائفة الإنجيلية يهنئ الرئيس السيسي والمصريين بمناسبة شهر رمضان المبارك على ضفاف المتوسط… مصر واليونان تبحثان آفاق شراكة ثقافية جديدة امتياز مع مرتبة الشرف والتوصية بالنشر... الدكتورة ماجدة عدلي سيد تحصل على الدكتوراه بكلية الالسن بجامعة سوهاج وزير الشباب والرياضة يؤكد دعمه للأندية الجماهيرية وتحقيق العدالة في توزيع الخدمات بالمحافظات رمضان 2026.. حسن حفني مدرب سباحة في مسلسل ”اللون اﻷزرق” مع جومانا مراد وأحمد رزق أبرزهم وزراء سابقين ومستشارين ومحامين.. توافد كبار المسؤولين على عزاء الراحل مفيد شهاب على إنرجي في رمضان..عمر طاهر يبحث في قصص الجدّات عبر ”ولد الولد”

رياضة

فرمان الكاف بشأن مباراة مصر وجزر القمر

مصر وجزر القمر
مصر وجزر القمر

أعلن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم " كاف " عن إقامة مباراة مصر وجزر القمر المقرر إقامتها غدا الإثنين باستاد القاهرة فى إطار لقاءات الجولة السادسة والأخيرة من منافسات التصفيات المؤهلة إلى بطولة الأمم الإفريقية دون حضور جماهيري.

وجاء قرار كاف بمنع الحضور الجماهيري فى مباراة مصر وجزر القمر كإجراء وقائي لمنع انتشار فيروس كورونا المنتشر بشكل موسع فى العالم أجمع خلال الأيام الجارية.

واستقر كاف على حضور عدد من الدعوات فقط وذلك وفقا لما يتم فى المباريات الأخري الخاصة بالتصفيات المؤهلة إلى بطولة الأمم الإفريقية، ومن المقرر أن يكون اتحاد الكرة المسئول عن الدعوات والحضور كونه منظم المباراة التى ستقام باستاد القاهرة.

وعلى الجانب الآخر، قرر الجهاز الفنى لمنتخب مصر الأول لكرة القدم بقيادة حسام البدري نقل تدريب الفراعنة الأخير اليوم "الأحد" من ملعب استاد القاهرة إلى بتروسبورت قبل مواجهة جزر القمر الإثنين المقبل فى إطار لقاءات الجولة السادسة من منافسات التصفيات المؤهلة إلى بطولة الأمم الإفريقية.