النهار
الأحد 8 نوفمبر 2026 09:54 صـ 27 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط 30 شيكارة دقيق بلدي مدعم قبل بيعها بالسوق السوداء وتحرير 73 محضرًا تموينيًا بالمنوفية الآلات تخرج عن النص.. الذكاء الاصطناعي يوقظ مخاوف فقدان السيطرة حسن الرداد يوجه رسالة لحسام حسن بعد أنباء إقالته عن المنتخب : افضل إنجاز فى تاريخ الكرة المصرية مدرب يانج أفريكانز يكشف مفاجأة بشأن الزمالك: تلقيت عرضًا بعد رحيلي عن الرجاء.. وبيراميدز قادر على منافسة الأهلي محمد عمارة: محمد صلاح لعب دورًا كبيرًا في إقالة حسام حسن من تدريب المنتخب الجوافة تملأ الطريق الزراعي.. سقوط حمولة سيارة نقل يتسبب في شلل مروري بطوخ ريهام عبد الغفور تكشف سر عصبيتها: كنت بفرغ غضبي في زوجي بعد وفاة والدي الإسكندرية تكرّم صاحب برونزية داكار.. علي الرملي يحصد تقدير محافظته شعبة المحمول بالجيزة تطالب بتخفيض رسوم الهواتف المحمولة ومراجعة السياسات السعرية لتنشيط حركة السوق نميرة نجم: امتلاك بيانات الهجرة ركيزة استراتيجية لصياغة سياسات أفريقية مستقلة مصرع سيدة دهسًا أسفل عجلات قطار في قفط بقنا وزير الاتصالات يشهد تخريج 20 شركة ناشئة من «WE Innovate Star» وتوقيع شراكة رقمية بين «WE» و«إي فاينانس»

رياضة

عبد الرحمن مجدي يشارك فى مباراة الإسماعيلى أمام سيراميكا كليوباترا

كشف مصدر مسؤول داخل الإسماعيلي أن عبد الرحمن مجدي أنهى التدريبات التأهيلية ومن المقرر أن ينتظم في تدريبات الفريق الجماعية في الأيام المقبلة.

ما يجعله متاحا لدخول قائمة الفريق لمواجهة سيراميكا كليوباترا في الدوري يوم السبت المقبل.

وأضاف المصدر أن باهر المحمدي مدافع الفريق سيستمر بعيدا عن المشاركة في المباريات لمواصلة برنامجه التأهيلي، مشيرا إلى اقتراب عودته للمشاركة في التدريبات الجماعية.

ويحتل الإسماعيلي المركز الـ17 وقبل الأخير بجدول ترتيب الدوري المصري برصيد 11 نقطة.